1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 95
14 дек 2014, 20:10
.... но потом пыл мой иссяк. ВОт есть такие противные люди, хамят так нахально. Я конечно за словом в карман не полезу, но иногда предпочитаю промолчать. Не успеешь в некоторые бутики даже нос засунуть, а оттуда " у нас только до 48 размера". Хоть бы предложили 48-ой померить, ведь налезает же на меня.
В итоге, в поисках чего-то особенного потратила достаточно много времени. Результат - платье..... 2 штуки
. А вообще, если честно, что то странное произошло с модой. Все платья как будто сшиты из обивки для диванов или диванных подушек. Какие то расцветки странные. Хотелось красивого насыщенного цвета. Пыталась найти красное платье (первый раз в жизни захотелось).... нашла... но мой размер оказалось расхватали в первую очередь.
Ну и ладно, зато нашла два других.
...вкусненько...ммммммммм....14 дек 2014, 20:34
у обеих сегодня по минус 500!!! и это..практически в конце недели!!! во мы с тобой даем!!!
14 дек 2014, 21:49
принес люля-кебаб.... так что на завтра всего много... еще йогурт прикупила без добавок нулевой и творожок. Должно хватить
)
15 дек 2014, 07:35
O-MEGA писал(а):Всё больше и больше я начинаю любить субботу.
Такие хорошие отвесы наблюдаются. Сегодня минус 800гр. Вес 73,6кг
O-MEGA писал(а): У меня сегодня опять приятная новость, минус 500, вес 73,1кг.![]()
O-MEGA писал(а): Платья
15 дек 2014, 09:36
ага... Я в ОТПАДЕ!!!!
платья - класс!!! а ты в платье - замечательно выглядишь!!! ничего себе замученная!!
представляю тебя красотку да в первом платье!!! прям таки ММ из фильма .."некоторые любят погорячее"
, только брюнетка...
подскажи, что за фирма, что за магазин...
15 дек 2014, 11:36
вес 73,1кг.
. Проблема с обувью. Посоветуйте, что сделать. На каблуках не могу, а без каблука не фонтан
У меня есть одни туфли без каблука, фактически балетки, но достаточно симпатичные, у них с внутренней стороны вырез (т.е. как бы босоножка), а с наружней стороны как лодочка, впереди плоский типо бант, и замша хорошего качества. В общем достаточно нарядные, но каблука нет совсем-совсем. Либо же попробовать туфли на небольшом каблуке поискать, но ноги болят жутко
.
... хотя может надо почаще себя фоткать, чтоб увидеть реальное положение вещей
.
15 дек 2014, 12:06
O-MEGA писал(а): О новостях: после пира сегодня "0"вес 73,1кг.
O-MEGA писал(а): Проблема с обувью. Посоветуйте, что сделать. На каблуках не могу, а без каблука не фонтан![]()
одевай балетки! Тем более, что, судя по описанию, они смотрятся вполне нарядно. O-MEGA писал(а): Во втором платье меня смущает длина, хочется немного покороче, но жалко резать, уж больно всё качественно сшито.
15 дек 2014, 12:40
, буду коротышкой ходить
.
15 дек 2014, 15:55
. Ведь знает прекрасно, что я на Дюете, сам сидел на ней вместе со мной в прошлый раз.
15 дек 2014, 17:10
так новогоднего настроения хочется... с отвесиками замечательными и с покупками. Платья прелесть! А продавцы да, умеют настроение испоганить... вот зачем им это????
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 95