закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 2917

Re: Венский домик

16 дек 2014, 13:15

Лиля с примерением и отвесиком тебя! А вот настроением надо заняться, я тоже думаю, что поход по магазинам пойдет на пользу! Тем более фигурка-то уже позволяет примерять то, что хочется!

16 дек 2014, 14:28

Кругом молодец! Рада твоим успехам :Bravo:

16 дек 2014, 17:59

Лиля с отвесом тебя!!! Ну сейчас такая погода и серо, погода мерзкая и отсюда настроение. Сама замечаю, что на душе не очень хорошо, какое то не спокойно и тревожно, ъочется помолчать, а домочатцы не понимают это. Стоит просто молчать и от этого отдыхать, так не понимают, обижаются...........скйчас у всех так особенно у очень нежных людей. У меня наверное нервы на пределе.....худею......или и вправду погода шибёт. Настроение праздничное хорошее, купила себе аж три платья и прям не знаю какое лучше одеть, что за женщины мы. :taunt: К нам друзья-земляки приедут, у них то же дети взрослые и одни как и мы. Так что не так скучно всё таки будет.

16 дек 2014, 20:30

Лилечка,с отвесиком тебя! :Rose:
У нас тоже сыро,дождь идет....но все таки стараемся не падать духом! :wink3: Продолжаем создавать праздничное настроение :girl_dance:

17 дек 2014, 00:21

Лиля, смотрю, ты продолжаешь стройнеть. С отвесом!
Гони ты прочь свою хандру.
Я вот налюбовалась на игрушки твои, какие же необыкновенные! :tender:
Вообще-то тебе не сетовать на себя надо, а ценить за ту неповторимость, которую ты ВИДИШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ И УМЕЕШЬ донести до зрителей.

17 дек 2014, 07:02

Лиля, с выздоровлением, с отвесом, и со всем хорошим, что еще произошло за эти дни! Хандре не поддавайся, во всяком случае ,всерьез... можно так, немножко, для виду, покукситься, но в душу не пускай, а то поселится, фиг выгонишь эту заразу!
Я за смену деятельности, в зависимости от настроения, - невозможно все время только готовить, или только читать.... надоедает! А когда увлечений много, вообще красота - всегда есть, чем заняться!
Лиль, бывает плохое настроение, ну это, как погода, и пройдет, как погода. Да еще огорчаешься, что детей рядом нет... мы с мужем тоже много лет Новый год вдвоем встречали, сами себе создавали настроение. Не грусти, все будет хорошо, береги здоровье, а остальное приложится! :Rose:

17 дек 2014, 11:59

Изображение

17 дек 2014, 12:11

Морокко, Европа, европейская часть России, Украина - везде серая хмарь :dntknw: где погода то :O:
Предлагаю начать поход за хорошей погодой и настроением :girl_witch:
Изображение

17 дек 2014, 12:39

elena12345 писал(а):Морокко, Европа, европейская часть России, Украина - везде серая хмарь :dntknw: где погода то :O:

И правда....погода нас что-то совсем не радует :girl_sigh: остается самим создавать себе хорошее настроение и заряжать им окружающих :party:

17 дек 2014, 13:36

Девчата,спасибо вам за хорошие слова и пожелания. Решила воспользоваться советами и сменить деятельность кардинально. Скоро вернусь,не теряйте меня.

Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 2917