1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 82
15 дек 2014, 23:24
O-MEGA писал(а):туфли - класс... и вообще для меня всё что не замша, то резиновые сапоги
потому как, лишь полюбив себя, со всеми своими достоинствами и недостатками мы начинаем по настоящем любить 16 дек 2014, 09:23
НикаНетта писал(а):З.С. а я себе сегодня еще и туфельки купила...лодочки классические, из натуральной замши, с кружевным тиснением, каблучок 9см..воть..
![]()
я максимум на 7 см могу согласиться.А так 5-6 ношу
16 дек 2014, 09:47
пока не могу такие носить ежедневно -я же козерожка..у меня больные места - ..рога и..копыта...
у меня одна нога вся битая, а другая - вся резанная.
так что туфельки только по праздникам пока.. не все же Золушкой пархать...
.но в повседневной жизни каблук ношу..не менее 5-6 см, или танкетку..иначе не могу...ноги начинают ныть сильнее, чем на высоком каблуке..так что..либо на шпильке, лиБо...босиком!!!
16 дек 2014, 10:00
да еще и грузчики тоже...дрыхнут по сю пору..завтрака небось ждут.... это даже совсем неплохо..
так что..Лесли ходила без меня..
кому смешно - может не читать...
из коленок тоже!! а мышцы и связки ведь не нагруженные, не привыкли крепко держать..я имею в виду не только коленки, а весь мышечный корсет... а про почки вааще молчу.. они же на жировой подушке держаться... а тут она уменьшается... конечно "болеть" начинают... это ничего, просто все укладывается, можно сказать устаканивается внутри...снаружи, к сожалению этот процесс будет идти дольше..но, ничего.. я подожду...мне как раз терпение в себе надо воспитывать..
16 дек 2014, 12:37
... Почаще бы так
.
Удачного дня.
16 дек 2014, 14:09
.
Ага, физкультуру подключила, отжимания. УМНИЧКА!
16 дек 2014, 17:21
но..другого пока нет и не предвидится..
евро уже совсем зашкаливает, а магазины совсем озверели.. сегодня зашла в галантерею...пуговичку купить.. я просто изумилась... продавщицы стоят, ценники переписывают!!!! да эти пуговички, кружавчики, ленточки... у них в магазине сто лет назад куплены..на год вперед!!!! я спросила, что??? новый завоз??? они смущаются..а одна и говорит..нет, конечно нет, но нам сказали, мы пишем... вот как это может быть????
16 дек 2014, 20:31
. В общем следи за давлением и принимай вовремя меры.
И не усердствуй с физнагрузками, постепенно добавляй.16 дек 2014, 23:34
....цены ползут вверх абсолютно на всё, тут уж ничего не поделаешь. Нам, простым людям, это неподвластно.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 82