закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:15 

effi писал(а):
.... так , полный список РождЁвств

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ДЭвушка, у вас декабрь почище моего будет!!! :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:43 

О кошечках , не знаю, вообще то для Надии пишу , но к породистому ТОничке , как то моих дворянистых миледей постить , как то не совсем в ТОнину тему.

Вот казалось бы ТРИ кошки , в один год рождённые , с разницей в 5 месяцев, две вообще близняшки одинаковые, воспитание одно , ну почти.

Две черные пантерки с помойки , ну помойки , не помойки , но в деревне на улице подобранны (отловленны) , в приют приютены , а потом ко мне в домашнии условия, в подростковом возрасте , месяцев 5-6..... очень дикие , не то слово какие дикие.

Третья Эффька , домашняя , с измальства прошедшая через кучу человеческих рук , детских, взрослых - казалась бы социализацию прошла , как надо, а совершенно не ручная , в руки вообще не даётся , любит быть рядом в комнате, любопытна, всё ей интересно .... по соседям тоже любит в гости захаживать..... бывают у неё бырные моменты , даже не нежности , а вот когда ЕЙ надо потоптаться, пообниматься - на деткиной кроватке.... так завалит кого угодно , когда на неё любвиобильное настроеие накатывает.... ляж и лежи, не рыпайся , пока Эффичка топтаться будет и слюни от удовольствия пускать.... .

по характеру и поведению все три абсолютно разные.

Самая ласковая, разговорчивая , требовательная , игривая - это самая мелкая и болезная Типпочка...., глаза слезятся почти постоянно...то больше , то меньше , и вечно Типпка с прищуром..., но не всегда , когда на охоте или в телике в мире животных или мультик , тут узкие щелочки , как то резко трансформируются в круглейшие плошки лупёшки.....
И на ручки , как плюшевый Мишка , и телевизор посмотреть, и поваляться кверху пузиком , чтоб чесали , но ласково и нежно.
Но переодически на неё нападают психи - и начинает по дому носится , как прокаковшийся ягуар!
Мышей еще ловит , будь здоров..... ой не совсем удачная фраза ... так как мышь после этого ну совсем уж не здоров.

Сестрица же Типпина , Марни - вот точно псих, но любимый мной псих..... когда забывает психовать, то наинежнейшее, ласковое создание , с красивым тихим голосом, и обнимашечки, и мурлышечки ..... но чтоб сестры с подругой рядом не было, иначе никаких мурлышек, и Марни - псих.... или косит под психа , так как быстренько идёт и занимает любимое кресло или своё одеяло , чтоб другие не занили , и не надо было сгонять , права От всех и всего шарахается , если незнакомый предмет рядом....
По собственному желанию переселилась , туда где я .... раньше она всегда была с сестрой неразлучна , теперь и с сестрой и с Эффи подружкой тоже близка , с Эффи даже дружнее чем с Типпи .... так как Типпи самая главная и порой звездится черезчур ... и лупит подчинённых.... но и её тоже лупят..... хотя , Типпи хоть и самая мелкая , но авторитет :new_russian: !
...как зазвездит :punish: , то мало не покажется , еще и с шипением...... но не до крови конечно , это их девичьи домашнии разборки .... переодически Типпи тоже попадает , но так втихаря , без предупреждения, даже тихоня Маруся переодически кастыляет :yu: ...., но у Марни даже "помордам" в виде игры и совсем не злобно :kiss2: , очень дружилёбная , мирная кошечка , жалко , что было нервное детство :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:10 

http://www.bbc.co.uk/news/health-30475999

dlya sebya

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 10:31 

Интересная традиция в Англии -Рождество заранее отмечать. То есть это как бы становится светским праздником, чем религиозным.
Эффик, Спасская башня закрыта на ремонт-боя курантов в этом году в России не будет, увы.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:49 

belka писал(а):
Спасская башня закрыта на ремонт-боя курантов в этом году в России не будет, увы.
и как быть?!?! :girl_cray2:
может по телевизору то хоть фонограмму включат? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:01 

Мару$ya писал(а):
может по телевизору то хоть фонограмму включат? :scratch_one-s_head:

Да ясен пень! :ok:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:14 

Цитата:
для Надии пишу , но к породистому ТОничке , как то моих дворянистых миледей постить , как то не совсем в ТОнину тему.

Кхм-кхм... У МЕНЯ МОЖНО И НУЖНО ПИСАТЬ, ВСЕ ,ЧТО ДУША ПРОСИТ... ХОТЕЛЬНЯ ЖЖЖЖЖ :Yahoo!:
А про породистость Тони - хихи,но он сам - в пятнышках по бокам до сих пор,а хвост - в полоску :girl_crazy:
Спасибо за милейшую зарисовочку о твоих "пушистых детках" :Rose: - я вот читала и все умиляясь вспоминала, как в ноябре навещала свою экс-коллегу-подругу в СПб с 3мя кошками ...,причем 2х юных я увидела впервые. У нее лет 13 жил здоровенно-красивенный чб кот,взятый с улицы,но недавно умер от рака слюнной железы, который все время то подразумевали,то отрицали, диагноз подтвердили на вскрытии (она же врач ,те и прошла-перепробовала все этапы и лечения и финальную истину установила) Последние 3 года жила у нее и чб кошечка, те когда она осталась одна, то они решили взять еще котика,чтобы не грустила, но в помете оставалось 2 брата(рыжий и чб),те пожалели и обоих и взяли... :tender: Вот теперь и живут такой большой компанией в крошечной новой квартирке . Насмотрелась я на них , наобнималсь с рыжим ее котиком(он именно лизун и на людях живет) и тоже захотела еще кого-то взять и мы даже активно ПОискали ,но...подумав притормозили..,тк решить не можем :mosking: -или надо брать кота для Тони или ....НАМ,те абсолютно разные нужны....
Ставлю фото котов подруги - девушка 3х летняя лежит при одной из братцев - прямо получилось по настроению,фото начала 20века ,где бравый муж в косоворотке с чубом в камеру героем глядит, ожидая вылета птички :girl_crazy: и и тихая жАна при нем в в мирном простооооорном сарафане....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:18 

Надия, какой красавец чернушечка!!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:23 

Приветик, всем предновогоднии флюиды :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!

Эффи наконец то выспался!!!! Отрубилась вчера в 19.45.
На вечеринку с й-огами не пошла, точней надо было на машине ехать или на такси.... а в 7.30 вечера я уже настолько носом клевала , что решила , что лучше будет просто выспаться.
Альтернатива еще на вчерашний вечер была в театр-студию ехать..... пьесы читать, выбирать....... но это еще дальше ехать нужно было , на дом , не в клуб...

Сегодня благополучно отменили очередную отмечалку ..... в понедельник так хорошо отметили , что сегодня повторять ыло бы уже лишним.

Ребёнок , благополучно добрался в Россию , мама Эффи может и отдохнуть.
Подвести итоги года :yes4: , спокойно , без суеты, подумать без спешки о наступающем годе :smile3: .

Надия :friends: - спасибо большое за рассказ и такие красивые фото кошачей фАмили-и.
Правда , как семейное фото из старого чёрно-белого альбома. Как мои прадед с прабабушкой.

3 кошки в маленькой квартире , не в большом доме , это круто :scare: :sclerosis: :snooks: .
Я вчера свою троицу в Закалитычье пригласила вечером , чтоб не скучали :friends: :pardon: :Implication: :girl_crazy: :friends: ....... ближе к полуночи ( закалитыч меня разбудил , попросил разобраться с девАчками и дверь на ночь закрыть , кошко-дырки нету в старом доме)
Типпачку с Эффочкой отправила шалить на улицу и в свой большой дворец , где их шалости не так слышны и заметны, туда вход в любое время...... Марнюню оставила :connie_girl_pet_kitty: .
К утру , всё равно все три снова собрались..... зря говорят , что кошки привязаны к дому , а не к человеку .... за мной бегают , как собачки :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:10 

:read: :read: :read:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
effi писал(а):
Эффи наконец то выспался!!!! Отрубилась вчера в 19.45.
:good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа