1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48
14 дек 2014, 19:10
Mymink писал(а):Ленуська,если очень мороженого хочется,можно же наше дю приготовить. Оно ни как не хуже обычного. А если совсем не хочется возиться,то просто йогурт заморозь. Тоже вкусно
14 дек 2014, 19:13
Коша писал(а):Ну, нам кета очень дешево со склада перепала, при жарке очень суховата, а в фольге неплохо. А за идейку с паштетом - спасибо, надо подумать...
14 дек 2014, 19:14
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ, ЛЕНЧИК!
ДЕРЖИСЬ !!!!
Я НА ВЕСАХ ТОЖЕ БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ НЕ ВИДЕЛА А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПО ИТОГАМ 45 ДНЕЙ -4,3.
НАМ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
14 дек 2014, 19:22
15 дек 2014, 11:44
15 дек 2014, 14:51
LenaLena писал(а):Mymink писал(а):Ленуська,если очень мороженого хочется,можно же наше дю приготовить. Оно ни как не хуже обычного. А если совсем не хочется возиться,то просто йогурт заморозь. Тоже вкусно
Привет, Лилечка! Приготовить Дюшное мороженое можно, но у меня до сих пор нет СОМа, поэтому вряд ли без него можно что-то сделать... Если есть рецепт без сома, буду только рада попробовать.![]()
А вот замороженный йогурт... даже не знаю... не вызывает аппетита мысль о нем... хотя я ведь не пробовала, кто знает, вдруг понравится.... )))
15 дек 2014, 17:15
17 дек 2014, 11:58
17 дек 2014, 22:53
likalika1970 писал(а):ДОБРОГО УТРЕЧКА !
ЛЕНЧИК , Я ТОЖЕ ИНОГДА НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ(ЧТОБ НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ),НО ЧИТАЛА ,ЧТО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ САМО КОНТРОЛЯ И НЕ СВОРАЧИВАНИЯ С ПУТИ. И НАЧАЛА Я ЕЖЕДНЕВНО ЗАПИСЫВАТЬ .ПОСТФАКТУМ СМОТРЮ НА ЗАПИСИ, ВИЖУ КАЧЕЛИИ, ПОТОМ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПРИ СЛЕДУЮЩИХ КАЧЕЛЯХ НЕ РАСТРАИВАЮСЬ ТАК КАК ЗНАЮ ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НА ЛИЦО.
У КОШИ ТЫ НАПИСАЛА ПРО КУХОННЫЙ ГАРНИТУР, Я ТОЖЕ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНЯЛАСЬ,В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ.
КАКОГО ЦВЕТА ТЫ ПРИКУПИЛА?МНОГО ЛИ ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ? И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
17 дек 2014, 22:54
Mymink писал(а):LenaLena писал(а):Mymink писал(а):Ленуська,если очень мороженого хочется,можно же наше дю приготовить. Оно ни как не хуже обычного. А если совсем не хочется возиться,то просто йогурт заморозь. Тоже вкусно
Привет, Лилечка! Приготовить Дюшное мороженое можно, но у меня до сих пор нет СОМа, поэтому вряд ли без него можно что-то сделать... Если есть рецепт без сома, буду только рада попробовать.![]()
А вот замороженный йогурт... даже не знаю... не вызывает аппетита мысль о нем... хотя я ведь не пробовала, кто знает, вдруг понравится.... )))
ну рецепт, по которому я делалю, как раз с СОМом... А йогурт замороженный мне очень нравится... особенно если в него лимонного сока добавить (я люблю кисленький. Но ты попробуй по разному, а вдруг тебе понравится?
В книге Дюкана написано - не хочешь взвешиваться, значит ты проиграла. Постепенно хотеться взвешиваться будет все реже и нарушений будет все больше... Я тебя очень прошу - взвешивайся даже когда ты чувствуешь привес - это стимулирует не нарушать...
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48