закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

17 дек 2014, 08:29

Лена, настрой есть, лишь бы работники смежных профессий одумались, каждый взял бы кайло в руки (или что они там и во что берут..?), и показал себя!

17 дек 2014, 08:35

Рина поздравляю с первым ДЮбилеем :Rose: , 4 кг хороший результат за месяц :Bravo: , я вон не имея стольких болезней худею еще хуже, так что у тебя все получится, главное отслеживай, чтобы не было вреда от похудения на ДД, так что анализы обязательно сдай (хотя ты человек ответственный и сама все знаешь) :good:

17 дек 2014, 08:42

Саша, я верю, что у нас у всех будет только хорошее. И отвесики, и здоровье, и настроение. Ну не зря же мы здесь собрались?! - я уверена, что форум помогает настроиться, в тяжелые минуты девочки приободрят, в радостные - разделят радость (за что всем от меня большой-большой пасиб).

Да, бывают тяжкие моменты. Но ведь мы - представительницы прекрасного пола, для нас характерна и смена настроения, и какие-то странные (порой) желания, и время от времени нападающие капризульки... :girl_in_love:

17 дек 2014, 08:59

rin03 писал(а):Саша, я верю, что у нас у всех будет только хорошее. И отвесики, и здоровье, и настроение. Ну не зря же мы здесь собрались?! - я уверена, что форум помогает настроиться, в тяжелые минуты девочки приободрят, в радостные - разделят радость (за что всем от меня большой-большой пасиб).

Да, бывают тяжкие моменты. Но ведь мы - представительницы прекрасного пола, для нас характерна и смена настроения, и какие-то странные (порой) желания, и время от времени нападающие капризульки... :girl_in_love:

Про форум абсолютна согласна, меня он очень поддерживал и поддерживает, наверное без него я бы не смогла бы выдержать. Честно жаль, что много девочек с которыми начинала сорвались, остались единицы, хотя я вот уже 4,5 м. на ДД, а вроде и не заметно время пролетело, единственное, что для себя поняла, что сесть второй раз на ДЮ точно не смогу, всегда буду помнить срок похудения...

17 дек 2014, 15:31

С первым месяцем! Мне кажЭтся, дальше быстрее пойдет)) :umnik: продолжаем ждать анализы (результаты :wink3: ) :umnik:

17 дек 2014, 15:58

Рин, с первой дю-датой тебя! И неплохой результат, кстати. :ok:
дальше будет легче, первое время немного нервное...
Здоровья, хорошего настроения! :smile3:

17 дек 2014, 19:09

viewtopic.php?p=730001#p730001
Лови тирамису. Я на такое не способна!!!!!!
Последний раз редактировалось zelenok 17 дек 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2014, 19:10

Рина привет.
и я поздравлею тебя с первым юбилеем. результат у тебя очень даже хороший, особенно если не вдаваться во все сопутствующие проблемы и проблемки (давно тебя читаю).
дальше действительно будет проще. навредить себе, думаю, у тебя не получится, для этого ты достаточно думающая (а бывает ли достаточно? ))))
кстати, работники смежних профессий могуи из-за мочегонного сочковать (жидкость-то перегоняется к "соседям", "залежи" обезвоживаются, тяжелеют- думаю и это для тебя не новость.
короче... ещё раз с юбилеем и всё будет хорошо!!!! :friends:

17 дек 2014, 19:20

Девчонки, какие вы хорошие! Спасибо вам!

Лен, пошла смотреть тирамиссу, анализировать и принимать решение - осилю я али нет...

17 дек 2014, 19:40

Рина, там в корж и четыре желтка идет, проверила в ссылке на шарлотку, от которой тесто))
Все-таки, в выпечке с сахзамом присутствует какой-то привкус для меня. Но когда буду делать тирамису, сделаю двойную порцию крема)) :connie_21: :lazy2:
Сегодня купила откеровской пуддинг и какао, какао ОЧЕНЬ шоколадного вкуса, гораздо шоколадней, чем такой-же жирности наш.
Как ты думаешь, желфикс нам можно употреблять для джема? С ним, думаю, дольше будет храниться, а то бегаю, нюхаю тыквенный - пошел уже или нет :mosking: :mosking: :mosking: плесенью для сыра))
Состав желфикса: декстроза, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота. жиры0, ккал266, белки0,8, углеводы 56. Пектин из цитрусовых. Думаю, столовая ложка как 1 доп.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 882