закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52

Re: Мой путь к стройности...)

18 дек 2014, 12:37

ЖужЖжа писал(а):Что странно, на работе все прям как с цепи сорвались- весь коллектив, куда не зайду, отмечают, как я постройнела :scratch_one-s_head:
А я что-то суеверная такая становлюсь :laugh3: :girl_crazy: даже умыться захотелось :laugh3: .

Значит похудела, раз говорят!
У меня вот тоже на работе говорят так, что после некоторых умыться хочется :laugh3:

18 дек 2014, 12:45

Думаю, уже не в таком количестве будешь есть, как раньше, про вино - посмотри ккал в брюте больше, чем в сухом вине. Не настраивайся на срыв. И не внушай себе, что ты бедняжечка и ограничена в питании и спиртном)) Постарайся насытиться разрешенным, чтобы фигни не наесться. Ну и главное - в празднике основное АТМОСФЭЭРА.

18 дек 2014, 12:56

Может всё-таки заморочиться со столом для себя.. :umnik: Сделать куриные рулетики с сыром и грибами.. Селедку со свеклой намешать.. закуску какую-нить из рыбы красной и творожка с чесноком..) такое точно получится)
Ну это с учетом, что я всё-таки дома буду, а не в гостях или на банкете - там придется овощи-украшения блюд есть :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну и винище.. действительно (читала у девочек) попробовать водой намешать)
Короче, я уже заранее в панике!

18 дек 2014, 13:01

А тебе никто не мешает с собой свое взять, те же рулетики "к столу")) :derisive:
Светик, а на банкете нарезка будет, рыбка, мясо какое-нибудь, запеченый сыр счистишь и съешь))
Последний раз редактировалось YaOlya 18 дек 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2014, 13:04

YaOlya писал(а):А тебе никто не мешает с собой свое взять, те же рулетики "к столу")) :derisive:

Да понятное дело, что никто не мешает.. но вот честно, сужу по себе - если бы ко мне в гости на праздничный стол пришли со своей едой.. для меня это было бы стрёмно..

Ладно.. придумаю что-нибудь.. выход всегда есть. Как говорится: "желающий найдёт 1000 возможностей а не желающий 1000 причин"

18 дек 2014, 13:05

Помню, как сделала свекольный салат и принесла его к столу))) Съели быстрее оливье, заразы! :girl_crazy:

18 дек 2014, 13:24

Мне кажется, что сейчас надо пока оставить мысли на эту тему, по крайней мере до тех пор пока не определишься где будешь праздновать, а там уже и решишь как и что :derisive:

18 дек 2014, 17:07

Светик согласна, что нужно сначала понять где гулять будете, а потом уже думать в соответствии с ситуацией. И настраивайся заранее не нарушать хотя-бы в еде! Алкоголь понятно, пускай будет вино или шампанское! А вот в еде на любом столе можно будет найти то что нам подходит! :yes4: А 1го возвращаемся обратно! В хорошие девочки! :girl_wink: Никаких загулов! А то жирок любит прилипнуть на праздничках, а к тем после диеты прилипает в 2 раза больше! :girl_cray2: Поэтому нужно бдить! :victory:

20 дек 2014, 12:45

Вроде как уговорила встречать НГ дома) Это хорошо- потому как всё-таки смогу контролировать блюда на столе)
А вторая хорошая новость- это то что вес снова просто скакнул вниз и сегодня я 67,9 :Yahoo!: как так не знаю- бывают чудеса)
продолжаем стройнеть)

20 дек 2014, 12:49

Две отличных новости)) С отвесиком)) :drinks:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52