закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 2917

Re: Венский домик

22 дек 2014, 13:21

Лильчик,с возвращением! :Rose: Хорошо что все тебе удалось и ты со всем справилась! :air_kiss: а небольшой срыв это ерунда :girl_drink1: тем более,что ты считай и не нарушала :derisive:

22 дек 2014, 13:29

Привет,Любочка. Совсем не нарушать не получалось,так как бегали с дочкой по моим делам и перехватывали по дороге то, что могли. Уходили рано утром, возвращались ночью...кошмар. дочка вообще на чередовании. У меня хоть за пир можно посчитать или за крахмалсод...

22 дек 2014, 13:38

Mymink писал(а): Совсем не нарушать не получалось,так как бегали с дочкой по моим делам и перехватывали по дороге то, что могли.

Да конечно.Лилечка!Очень тебя понимаю.Тут и не уезжали никуда,а нарушать приходилось....беготня,конец года...вроде и не хочется нарушать, а иногда просто не получается физически :pardon: поэтому будем считать это в прошлом и работать над собой дальше :air_kiss:

22 дек 2014, 15:39

С возвращением :Rose: .
Народ тут уже тревогу забил, а оказалось всё в порядке.
А нарушения в таких поездках и делах неизбежны, как правило. Главное - вовремя остановиться, что у тебя прекрасно получается.

22 дек 2014, 15:42

Спасибо, Олечка! Да я бы не нарушала и в поездке. Летом в отпуске без нарушений было. Но тут на меня столько дел свалилось, просто не реально было здоровую еду искать, не успевали ни чего. Я даже один раз купила куру гриль, но не будешь же в метро ее есть... вообщем не сложилось у меня с ней :taunt:

22 дек 2014, 18:39

Ну вот, проветрилась, размялась, с дочей повидалась, удачно дела сделала - это же здорово! Не всегда удавалось правильно питаться, ничего страшного, ты боец опытный, знаешь, что делать :ok:
Зато с хорошим настроением в Новый год!

22 дек 2014, 19:11

Лилечка, Приветик!
Главное ты увидела дочку :air_kiss: и сдела ответственные дела :umnik: а как ты описываешь и правда считай что сделала себе пиры. Сделаешь себе 2 четверга :taunt: и иди дальше, а то и можно сделать один. Ты и так большая молодец! :Rose: Больше половины здесь зарегистрированных и у кого есть домики половину твоего не сделали.
Ты успела полюбоваться Москвой-красавицей?

22 дек 2014, 19:20

проветрилась, размялась, с дочей повидалась, удачно дела сделала - это же здорово!
ох... я бы так мою поездку точно не описывала... даже если быть закостенелым оптимистом все равно поездка была крайне тяжелой. Столько нервов сожгла, кошмар. Сплошной стресс. Особенно стрессовым был четверг на прошлой неделе, думала свихнемся обе с дочкой. Если бы не она, я бы точно не справилась

22 дек 2014, 19:26

SLana писал(а):Лилечка, Приветик!
Главное ты увидела дочку :air_kiss: и сдела ответственные дела :umnik: а как ты описываешь и правда считай что сделала себе пиры. Сделаешь себе 2 четверга :taunt: и иди дальше, а то и можно сделать один. Ты и так большая молодец! :Rose: Больше половины здесь зарегистрированных и у кого есть домики половину твоего не сделали.
Ты успела полюбоваться Москвой-красавицей?
Москву увидела только чуток из окна машины. Погулять не удалось, просто не успела. В субботу собирались это сделать после кино (ездили в 3Д смотреть Хоббита), но появились срочные дела и опять ездили по делам до 12 ночи. Ну это я до 12, а дети отвезли меня на юг Москвы и в 12 поехали к себе на север - живем в противоположных концах. Они вообще к часу только добрались, а может даже и позже. А в воскресенье я уже улетала и дочка опять приехала через всю Москву меня отвозить. Вообщем задала я ей хлопот и проблем.

22 дек 2014, 19:30

Может и задала, но это были приятные хлопоты, ведь она увидела мамочку любимую. Пускай и дни были насыщенные, но вместе :friends:

Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 2917