закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 2917

Re: Венский домик

22 дек 2014, 22:00

Лилечка, с возвращением! :Yahoo!: Рада, что со здоровьем у тебя все хорошо!
Mymink писал(а):ну да, она меня так же любит, как и я ее. Только она и сама устает сильно, а тут еще я со своими проблемами ей на голову свалилась... не люблю я детей грузить :blush2:
Вот даже не думай об этом. У меня мама такая, даже про здоровье скажет, кода все позади. А мне и брату даже обидно бывает, мы же волнуемся. Нет, я понимаю, что она "не хочет нас грузить" и в свою очередь волнуется за нас, но так хочется помочь, позаботится... Детям это тоже важно. Тем более вы живете далеко друг от друга и у доченьки твоей редко выпадает такая возможность.

22 дек 2014, 22:25

Лилечка,приветик!С возвращением тебя :drinks: Как твоя спина и вообще как ты?

22 дек 2014, 22:29

Ой,я не прочитав ,написала тебе.... :scratch_one-s_head:
рада ,что всё у тебя хорошо!!!
:yes4:
Теперь готовимся к праздникам! :party:

23 дек 2014, 08:58

С возвращением,Лильчик. :Rose:

23 дек 2014, 10:03

Elen1002 писал(а):Вот даже не думай об этом. У меня мама такая, даже про здоровье скажет, кода все позади. А мне и брату даже обидно бывает, мы же волнуемся. Нет, я понимаю, что она "не хочет нас грузить" и в свою очередь волнуется за нас, но так хочется помочь, позаботится... Детям это тоже важно. Тем более вы живете далеко друг от друга и у доченьки твоей редко выпадает такая возможность.

интересная мысль :scratch_one-s_head: возьму на заметку :yes4:

23 дек 2014, 11:05

Лиль, присоединяюсь ко всем - хорошим детям только в радость, если они знают, что могут помочь. Поверь нам - хорошим детям! :Implication: Ну вспомни себя по отношению к родителям! :Rose:

23 дек 2014, 11:44

Лиличка, привет! Давно не заходила, а у тебя, как всегда, куча новостей! Уже и в Москву слетала, и с дочей пообщалась, и дела сделала, и себя грызть за неправильное питание начала :mosking: Прекращай! А вообще - с возвращением, рада что у тебя все хорошо!
Хотела сказать тебе спасибо за помощь с тортиком к дониному ДР, у меня все получилось, гости оценили! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

23 дек 2014, 12:33

Лиличка, привет! Сколько у тебя нового... Все прочитать не смогла,но последним постикам поняла что ты слетала к дочке-это классно! И очень рада что твоя спина тебя больше не беспокоит! Слава богу! Больше не болей! :friends:

23 дек 2014, 13:27

Лиличка! С возвращением! Рада за тебя, что все решилось удачно! Повидаться с семьей всегда при любых ( пусть и суетно-проблемных) обстоятельствах все равно отлично! И правда, помочь маме и папе разрулить какие то проблемы это "плюс к самооценке" детей......

23 дек 2014, 15:20

Спасибо, девчата. Я все же очень не люблю даже близких людей грузить своими проблемами. Все же работают, выходных у них мало, отдохнуть тоже когда-то надо, да и домашних дел полно. Вообщем лучше бы, пока это возможно, обходиться своими силами. Только вот не всегда получается, только и делаем, что грузим и грузим. Правда и сами мы тоже всегда стараемся помочь.
Вес -100. Итого сегодня: 64, 900.
Съездила сегодня к гинекологу - миома не растет, слава богу. Эндометрий в норме, фух... выдохнула. Ни какого хирургического вмешательства пока не требуется. Гинеколог сказала, что еще год-два климакса не ожидать.

Ответить

1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 2917