закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 506

Re: Верю в лучшее!

23 дек 2014, 12:17

Бэллочка приветик!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

23 дек 2014, 12:53

belka писал(а):Натуся, ты получила ЛС от меня? Я тебе адрес выслала для книги Рубиной. Плииииз :blush2:

Белочка, нет не было ничего. :pardon: Я еСЧО удивилась, что ты не прислала. :mosking:
Дублируй.

23 дек 2014, 14:20

Бэлла, удивляюсь, что до сих пор у такой красотки и нет прЫнца. :pardon: Мужчины, разуйте глаза :O: :O: :O: .
А вообще может и мы немножко виноваты, потому что чем старше становимся, тем более придирчивы и разборчивы. Это в 20-ть лет море по колено и влюбленность перекрывает всё остальное.
Хотя что это я тебе про прЫнца? Тебе уже и на короля можно замахнуться :mosking: . Такая красота не должна в темнице пылиться.

23 дек 2014, 14:45

Мужчины наверное не верят, что такая женщина не при мужчине :pardon: Ведь это невероятно. А в ближнем кругу все мужчины стОщие заняты. Вообще это такой вопрос сложный. Просто желаю тебе, Бэль, чтобы все звезды сошлись наконец-то, и все получилось у тебя так как ты хочешь :Rose:

23 дек 2014, 15:04

belka писал(а):
Mymink писал(а):постучится обязательно! Тебе надо выпасть из привычного круга - может съездить куда-то наподольше... типа в круиз :taunt: :party:

Лиля, я такая лентяйка(((( Мне хочется, чтобы счастье "нашлось" поблизости. Вот такая я прагматичная, не романтичная стала.
А может, и правда, бегаю по одному маршруту, кручу "колесо", как белка, вот и не вижу за границей "колеса" никого....или меня никто.

Ну нет, дорогая, так не пойдет :no: Прости, но в нашем прекрасном возрасте просто так проходя/пробегая мимо трудно зацепить самородок, особенно если бежишь с внуком :derisive: Вот бег по утрам мог бы помочь в этом деле, но никак не фитнес клуб....
ИМХО
А прицельный поиск через сеть не рассматриваешь как вариант :blush2:

23 дек 2014, 15:30

irisha писал(а):Мужчины наверное не верят, что такая женщина не при мужчине :pardon:

Нам-то тяжело поверить в это, мужчинам тем более.
Бельчонок, всему свое время. А преграды в виде километров - это в голове. Когда смотришь с человеком в одном направлении, то все равно, какую дистанцию придется преодолевать каждый день. Не ограничивай сознательно свой круг.

23 дек 2014, 20:04

Кино смотрели "Москва слезам не верит"? Там Муравьева говорит, что ещё хорошо на кладбище знакомиться.( смеюсь)
Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются дома на диване! А остальные женихи на кладбище. У нас мальчики из класса уже поумирали. Не берегут себя мужики, а их и так не много. Просто хочется быть любимой, но для этого надо себя самой любить( глядишь и посторонняя любовь не понадобится)!

24 дек 2014, 09:03

Бэлл!!! прЫнц, али кАроль..это конечно...мечта каждой принцессы!!! :mosking: но, на то она и мечта!!! сбудется и что??? останешься бЭз мечты??? :mosking:
ты посмотри вокруг!! есть мужчины, точно есть...оглянись и...попробуй как-нибудь..так, в порядке эксперимента..хотя бы 1 день...когда идешь по улице - просто улыбайся..да-да!!! улыбайся каждому встречному мужчине, как будто это твой ..добрый знакомый и гляди уму в глаза... улыбайся ВСЕМ - и совсем мальчишкам, и юношам и зрелым мужчинам и глубоким старикам!!! улыбайся всем, не смотря ни на возраст, ни на их социальный статус.. (ну...разрешаю на темной улочке не улыбаться.. :mosking: )...сначала это будет непривычно и даже немножечко страшно..но ничего... зато ...зато потом увидишь ..результат тебя обрадует!!! :friends:

24 дек 2014, 10:15

Какой хитренький и простой совет :good: точно сработает :yes4: на поиск приключения :mosking:

24 дек 2014, 13:59

Наверное Бэллочка уже пошла применять Никин совет на практике :mosking:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 506