Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):
Но вот у меня же получилось запуститься самой как-то
а у меня чёта сейчас вообще никак...не знаю что мне может помочь даже

...
вот там, например, есть какая то детокс физиопрограмма. Ну это на аппарате. Дык может меня током шибанет куда в нужное место и мозги на место встанут?

а дальше я уж сама...
групповые треннинги по похудению есть, а любая секта это всё-таки сила
и на лагерь в общем то я согласна

чтоб меня там кормили, на зарядку водили, массажи делали...и всё это где нить в раю...в тепле, на море...но на это моей премии наверно не хватит
Сараби писал(а):
Да ну нафиг, плавали знаем. Рассказать что будет?
расскажи, конечно
Марусь, все то что мне говорила диетолог (тетя кстати размером огого), есть в более доступном виде в интернете, ничего вообще нового я не почерпнула там, только выкачка денег. Идете к нам туда на такие то процедуры, и туда тоже хорошо б, а вот еще бы туда...При этом то что важно действительно - питание например - берется вскользь.
На мой взгляд это все ерунда. Лагерь для похудения кстати было бы шикарной вещью конечно. А вот клиники эти все..... Бе. И цены на процедуры все завышены.
Карта в фитнес клуб, мальчег тренер который будет тебя пинать - и все будет супер! И процедуры там кстати есть всякие разные если уж хочется.
Мальчик тренер расписал мне еду на 8(!) недель. Прям меню, не дд конечно, но это еда для зала, и на те же 8 недель тренировки в зал.