закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

23 дек 2014, 23:23

Ой,да на здоровье,Светуля :wink3:

24 дек 2014, 17:20

Девченки, спасибо за ссылочку, я тоже воспользовалась :smile3:

25 дек 2014, 11:34

Девочки, привет! Добралась я до своего дневничка наконец-то!
Вот сегодня только "ушли" последствия корпоратива и даже на 100 гр линеечку подвинула. Вес сегодня 65,6. Завтра последний день круиза по Дюкану. Кто знает, может за сегодняшний ЧБ скину еще 600 гр и получу ровно 65 кг точно к 26 декабря? :dntknw: (если честно, то Дюкан рассчитал мне 65,9 кг, а я решила 9 поменять на 0 :blush2: )
Но даже, если этого не произойдет, то все равно до 31 числа успею их скинуть (если, конечно, нарушать не буду больше)
Сегодня кушаю хека в томате на обед, утром кашка из отрубей, перекус творог и кофе. На ужин пока не знаю что буду. Такой план. Будем посмотреть :victory:

25 дек 2014, 11:52

Pollina писал(а):Девочки, привет! Добралась я до своего дневничка наконец-то!
Вот сегодня только "ушли" последствия корпоратива и даже на 100 гр линеечку подвинула. Вес сегодня 65,6. Завтра последний день круиза по Дюкану. Кто знает, может за сегодняшний ЧБ скину еще 600 гр и получу ровно 65 кг точно к 26 декабря? :dntknw: (если честно, то Дюкан рассчитал мне 65,9 кг, а я решила 9 поменять на 0 :blush2: )
Но даже, если этого не произойдет, то все равно до 31 числа успею их скинуть (если, конечно, нарушать не буду больше)
Сегодня кушаю хека в томате на обед, утром кашка из отрубей, перекус творог и кофе. На ужин пока не знаю что буду. Такой план. Будем посмотреть :victory:

Привет, Алинчик!
У меня наоброт было, я уже перешагнула расчитанный Дюканом день, а ПВ еще не был достигнут (вернее он был достигнут, но меня как бычно кидало туда-суда по киллограмму) и так у многих. Это ты у нас метиор по сбрасыванию киллограммов :wink3:
Ты стройная, красивая девушка :tender: , не вздумай (любимое слово моей бабушки) больше худеть :friends:

25 дек 2014, 11:57

ЕвдокимоваЯна писал(а):Привет, Алинчик!
У меня наоброт было, я уже перешагнула расчитанный Дюканом день, а ПВ еще не был достигнут (вернее он был достигнут, но меня как бычно кидало туда-суда по киллограмму) и так у многих. Это ты у нас метиор по сбрасыванию киллограммов :wink3:
Ты стройная, красивая девушка :tender: , не вздумай (любимое слово моей бабушки) больше худеть :friends:

Спасибо, Яночка! Мне уже все и на работе говорят, что все, больше не надо. Ну я больше не буду специально стараться сбрасывать, просто на закрепе буду поосторожнее, может оно само собой еще похудеется. Почему-то у меня уже заложено в подсознании 62, ну или 63...

25 дек 2014, 12:37

Праздравляю с последним днем круиза..
а я завтра только начну свой КРУИЗ))

26 дек 2014, 00:41

Привет, Алиночка!
Хорошо на корпоративе повеселилась? )))
Книгу начала читать? Я купила своей маме книгу в Metro всего за 299 руб. Обычная книга. А в Буквоеде она около 500 стоит. Вот думаю теперь, если еще увижу ее там по этой цене, то и себе куплю. Сама читала ее в инете, не скачивала.
Если на Закрепе будешь продолжать худеть, значит это нормально. Ты же не специально это делать будешь.

26 дек 2014, 09:21

Привет, девчоночки! Ну все - официально мой круиз завершен! :Yahoo!: и как всегда мне до ровного счета не хватило каких-то 500 гр :blush2: Можно подвести итоги, конечно, но для полного удовлетворения (и в связи с нарушениями, которые имели место быть) я все таки попробую до 31 числа еще почередоваться и в Новый год войти уже как положено 65 кг.
На выходных обязательно обмеряюсь, самой интересно, что получилось, т.к. до сантиметра руки не доходили вообще за этот месяц.
Всем удачного дня и больших отвесов! :Rose:

26 дек 2014, 09:31

Алиночка, ты-умница!!!!! :Rose:

26 дек 2014, 10:19

:Rose: с официальным завершением круиза и отличным результатом :Rose:
на НГ можно законный пир устраивать :yes4: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92