закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

25 дек 2014, 22:22

красивый хлебушек! А сколько у тебя клейковины ушло в итоге?

25 дек 2014, 22:25

Mymink писал(а):красивый хлебушек! А сколько у тебя клейковины ушло в итоге?

Спасибо, Лиличка, но у тебя выше получился :girl_dance:
8 ст.л., поэтому и хочу уменьшить, скорее всего молока буду брать меньше :scratch_one-s_head: Буду экспериментировать :mosking:

25 дек 2014, 22:29

Я три раза делала - все четко по инструкции (у меня с псиллиумом). хм... высота буханки все три раза разная :taunt: второй раз самый высокий... в первый псиллиума было 8,5 ложек. Второй 7, третий кажется 8... при этом жидкости было одинаково... тоже пытаюсь подогнать рецепт так, что бы все всыпал и забыл

25 дек 2014, 22:34

Mymink писал(а):тоже пытаюсь подогнать рецепт так, что бы все всыпал и забыл

Через 2 дня опять буду делать :laugh3: не успокоюсь, пока не доведу до конца :laugh3: Хотя хлеб и такой оооочень вкусный получается, реально - настоящий :girl_in_love:

25 дек 2014, 22:35

Mymink писал(а):высота буханки все три раза разная

А дрожжи одни и те же были?

25 дек 2014, 22:38

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):тоже пытаюсь подогнать рецепт так, что бы все всыпал и забыл

Через 2 дня опять буду делать :laugh3: не успокоюсь, пока не доведу до конца :laugh3: Хотя хлеб и такой оооочень вкусный получается, реально - настоящий :girl_in_love:

ага, дрожжи и все остальное совершенно одинаковое было :girl_hide:
Хлеб действительно очень вкусный. Один минус - всю норму отрубей туда вбухаешь и... ни каши, ни запеканки, ни печенек с тортами уже не испечь

25 дек 2014, 22:49

Mymink писал(а):Один минус - всю норму отрубей туда вбухаешь и... ни каши, ни запеканки, ни печенек с тортами уже не испечь

Ты знаешь, а я вот не могу выпечку с отрубями кушать, не идет. Может совсем безрукая, но получается полное Г....
Поэтому сладенькое делаю из ДОПов, но мне пока хватает насытиться этой нормой, иногда и на больше дней хватает :mosking:
Хочу соевый изолят купить и с ним сладости делать :derisive:

26 дек 2014, 11:39

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
От моего "+" отвалилось окончательно 300 гр, прихватив с собой еще 600 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вода с лимоном;
Завтрак: пастрома с хлебом, Изображение
Изображение (наполеон с книжки Дюкана), кофе с сахзамом;
Обед: запеченная скумбрия с хлебом, кофе с сахзамом;
Пью отдельно чай из травок, сегодня еще бросила имбирь :dance2:

26 дек 2014, 11:46

Это же ОТВЕСИЩЕ!!!! 900 грамм!!!!! Ну отлично же!!!! Проздравляю!!! Ля-ля-ля-ляаааа!
Забываю спросить, ты сыр-то со своей чудо=штукой делала? Как получилось. А эритритол в выпечке нравится?
Наполеон зачОтный, хрустит?

26 дек 2014, 11:53

YaOlya писал(а):Это же ОТВЕСИЩЕ!!!! 900 грамм!!!!! Ну отлично же!!!! Проздравляю!!! Ля-ля-ля-ляаааа!

Спасибо, дорогая и тебе того же желаю :party:
YaOlya писал(а):Забываю спросить, ты сыр-то со своей чудо=штукой делала? Как получилось.

Еще не делала, пока еще в раздумьях, упаковка неудобная, рассчитано на 100 л :unsure: , надо думать как поделить :girl_sigh:
YaOlya писал(а):А эритритол в выпечке нравится?

Доедаю фитпарад, вчера еще и стевию в блины бросала, чтобы побыстрее ее закончить.
YaOlya писал(а):Наполеон зачОтный, хрустит?

Не очень, он пропитался кремом, да и подсушить блины надо было больше и тоньше их делать, так как крошку я с краев брала и она хрустела. Это, так сказать, наполеон на скорую руку, сделала его за 15 минут.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 710