закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

26 дек 2014, 16:27

Ликуся,с дюбилеем тебя,дорогая! :Bravo: :Rose: :drinks:
Судя по твоим объемам-идешь ты очень хорошо! :good: Так что ничего страшного,что немного нарушила, праздник все-таки :wink3: двигаемся дальше ! :girl_dance: Мы своего все равно добьемся ! :friends:

26 дек 2014, 17:23

с дюбилейчиком! Очень классно ты шагаешь! Жду фоточек с нетерпением! :party:
Крутая вытяжка какая! Я такую и не видела. А что за марка?
Последний раз редактировалось Mymink 26 дек 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2014, 21:29

Лика, прекрасно ушли объемы. Желаю тебе двигаться и дальше такими темпами.

26 дек 2014, 21:30

likalika1970 писал(а):ЛЕНЧИК , ФАРТУК Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИЗ ДРУГОГО МАТЕРИАЛА (гранит или плитка) ТАК ЗНАЧИТ ТЕБЕ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ВЫЛОЖИТЬ ВОЗЛЕ ПЛИТЫ .НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИХ ШВОВ И ПОПРОБУЙТЕ ЗАМАЗКУ ШВОВ ПО ТЕМНЕЕ. БУДЕТ ПРОЩЕ В УБОРКЕ.ТАК ЖЕ СДЕЛАЙ В ОДИН УРОВЕНЬ С ДР. ФАРТУКОМ. Я ИМЕЮ В ВИДУ, ПЛИТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УТОПЛЕНА В ГЛУБЬ. ЕСЛИ ,ЧТО ПИШИ ПОСОВЕТУЮ. Я ВЕРНУЛАСЬ))))

А у тебя какой фартук будет?
У нас основная часть панель кухонная, а над плитой вот такие плитки с мозаикой. Не знаю, как это все в уходе будет... Сейчас думаю только о красоте. :mosking:
Муж вообще предложил весь фартук такой плиткой выложить, тоже красиво будет. А по цене чуть дешевле, чем две панели брать. Но так как одну уже взяли, то я сказала, давай пока так. Всегда ведь можно переделать, если очень захочется.
Возможно плитка наоборот будет выпирать. Но это уже на месте посмотрим. Если не будет что-то получаться нормальное, тогда панель еще одну... Посмотрим.
Спасибо за советы! :smile3:
И с Дюбилеем тебя, конечно!!!! Хорошие результаты!
Правильно, спешить некуда. Лучше медленно, но верно! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2014, 13:08

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
ПОГОДА УЖАСНАЯ,СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР. МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ЕСЛИ ПООБЕЩАЮТ СНЕГ :wink3:
СЕГОДНЯ -300 ТО ЕСТЬ 80,5
СИЖУ ВЫИСКИВАЮ РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД,МОЖ КТО ,ЧТО ПОДСКАЖЕТ. БУДУ БЛАГОДАРНА :girl_crazy:

27 дек 2014, 13:16

Mymink писал(а):с дюбилейчиком! Очень классно ты шагаешь! Жду фоточек с нетерпением! :party:
Крутая вытяжка какая! Я такую и не видела. А что за марка?

СПАСИБЧИК ,ДОРОГАЯ!!!
ФОТКИ БУДУТ.
А ВЫТЯЖКУ Я ВЫБРАЛА Franke FDW 908 IB XS - ХОТЯ ИХ МНОГО РАЗНЫХ ФИРМ . А ЭТА ПО ЦЕНЕ И ПО ВЫСОТЕ ВЫДВИЖЕНИЯ( 40.5 СМ) МНЕ ПОДХОДИТ. НО ВСЕ РАВНО ДОРОГО ЗАРАЗА.ХОТЯ КАК ПОСМОТРЕТЬ, БАНДУРЫ СВИСАЮЩИЕ С ПОТОЛКА ТОЖ НЕ ДЕШОВЫЕ))))) И СЪЕДАЮТ ПРОСТРАНСТВО.

27 дек 2014, 16:36

ФОТКИ ПРЕРЕНЕСЛА ВПЕРЕД ОТЧЕТ ЗА 3 МЕСЯЦА
Последний раз редактировалось likalika1970 30 янв 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2014, 16:57

Очень виден уже результат диеты! Ты большая молодец! :good:

28 дек 2014, 02:39

Согласна с Ликой, что результат уже довольно заметен!
Мне кажется, талия стала лучше выделяться, бедра тоже подтянулись, и овал лица на фото в профиль выглядит более подтянутым.
Ты молодец! :Bravo:
Обожаю смотреть фотографии до и после ))))

28 дек 2014, 14:38

Нууууу,результат уже ого го! :good: Бедра вообще классно слились и животик и ручки :Bravo: Давай,дорогая, продолжай в том же духе! :girl_dance: :air_kiss:

На НГ в меню будут салаты для моих,ну и сделаю парочку для себя тоже .Из горячего дети заказали лазанью, будет еще шашлык из курочки, люля и наверное семгу запеку с йогуртом и укропом.Пить буду брут и воду ....вот думаю еще салат"под шубой" сделать без картошки и вместо майонеза натуральный йогурт ,тогда и я спокойно могу его есть. и скорее всего Мимозу тоже сделаю на всех, просто масло не буду ложить ....так что стол должен быть красивый вкусный и полезный :mosking: вот от конфет не знаю как удержусь,буду стараться.Ну и Наполеон печь не буду, куплю готовое "полено",чтобы меньше соблазнов для меня было :pardon:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 267