1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 139
26 дек 2014, 23:52
Ага, знаю я....Tellura писал(а):я бы не смогла удержаться.. сказала бы.. ну один кусочек.. а потом еще один и понеслась душа в рай)))
 Вот после последнего такого рая на Дюфорум и попала
  Вот после последнего такого рая на Дюфорум и попала  

27 дек 2014, 01:35

27 дек 2014, 09:03
Tanya14 писал(а):Ирочка! Какие полезные шпоры тебе Лиля выложила! Утащила к себе
А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю
 я их специально в одну кучку собрала,для народа
 я их специально в одну кучку собрала,для народа  

27 дек 2014, 09:09
Elen1002 писал(а):Ага, знаю я....Tellura писал(а):я бы не смогла удержаться.. сказала бы.. ну один кусочек.. а потом еще один и понеслась душа в рай)))Вот после последнего такого рая на Дюфорум и попала
 ,но главное худеем
 ,но главное худеем  ,главное вместе
 ,главное вместе   и в добром здравии.
 и в добром здравии.Mymink писал(а):вот какая молодчинка! От столько всего вкусного отказалась! А что в итоге съела? Ну курочку я узнала, а в трубочку что скатано? Ням...
 ,а наш повор не додумался
 ,а наш повор не додумался  Просто отварная говядина.Но я её даже не ела,курицей наелась
 Просто отварная говядина.Но я её даже не ела,курицей наелась  

27 дек 2014, 09:12
Tanya14 писал(а):А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю
 ,но думаю кто нибудь тебе ответит
 ,но думаю кто нибудь тебе ответит  

28 дек 2014, 10:57

28 дек 2014, 15:21
Tanya14 писал(а):изучать теперь много)))) будем составлять себе меню на всю стройную жизнь
 зато будем всегда стройными
 зато будем всегда стройными   

28 дек 2014, 23:12
ну да, огурчик соленый, зеленушечку... еще чего-нибудь... хотя отварная говядина и сама по себе хороша. Я вообще даже больше люблю "чистый" вкусСМЕЛАя писал(а):
Вот в трубочку,ты бы Лиля,точно чего нибудь скатала,а наш повор не додумался
Просто отварная говядина.Но я её даже не ела,курицей наелась

А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю
 кхм... вообще не представляю, что это такое... скорее всего нелзя, но я не в теме
 кхм... вообще не представляю, что это такое... скорее всего нелзя, но я не в теме  

29 дек 2014, 00:46
 Это  я про полбу...
 Это  я про полбу...

29 дек 2014, 00:48
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 139