закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

26 дек 2014, 14:21

Ника, привет.
Спасибо, что заранее во всём созналась :mosking: , чтоб мы не переживали и не искали. Наслаждайся праздниками. Посмотрим еще кто из остальных уцелеет :mosking: в борьбе с застольями и какими окажутся результаты. Ты главное возвращайся как и обещала.

26 дек 2014, 14:58

вернусь- :mosking: вернусь!!! я еще и не уехала!! :mosking: а что... ну зачем что-то придумывать...я девушка честная .. кому дала..забыла.. :mosking: :mosking: ой... это я чтой-то не о том... :i-m_so_happy:

26 дек 2014, 15:19

ага... чего не помню, того и не было :pardon: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

26 дек 2014, 17:10

Возвращайся поскорее, постарайся все назад не наесть, тьфу, тьфу

26 дек 2014, 19:07

девы!!! я стараюсь!! ведь самое главное в праздники - что??? :scratch_one-s_head: ага!!! НЕ НАЖРАТЬ!!! :mosking: вот я и...не жру!!! :blush2: ччсл... :friends:

26 дек 2014, 22:29

НикаНетта писал(а):девы!!! я стараюсь!! ведь самое главное в праздники - что??? :scratch_one-s_head: ага!!! НЕ НАЖРАТЬ!!! :mosking: вот я и...не жру!!! :blush2: ччсл... :friends:

ну что ж кривить ротом...
все будем зло употреблять
все!
и будем это делать с удовольствием и наслаждением!

26 дек 2014, 22:47

Никочка, старайся! Это главное.
Ну, и не кори себя за каждый кусок, а то поперек горла встанет.
До 30 декабря ты умничкой будешь? Пиши, что ешь. Завтра-послезавтра у тебя пиры, вкусняшки разные. Рассказывай!
phpBB [video]

26 дек 2014, 23:57

не-а... какие завтра drecyirb&&& завтра же... субб-вскр.. и все.. а я, в отличе оттнектрх.. в понедельник наработу.. и иво вторник тоаж.. не точ, неокторые... :mosking: ой.. чет я... спать..спат..спать.. :i-m_so_happy:

27 дек 2014, 11:53

НикаНетта писал(а):не-а... какие завтра drecyirb&&& завтра же... субб-вскр.. и все.. а я, в отличе оттнектрх.. в понедельник наработу.. и иво вторник тоаж.. не точ, неокторые... :mosking: ой.. чет я... спать..спат..спать.. :i-m_so_happy:

Вставай, соня! У тебя сегодня пир (или крахмалсод?)

27 дек 2014, 17:13

у нас ведь как??? когда встал, тогда и утро... :mosking: Бэлла!! сегодня у меня крахмалосод...оторвусь на картошке.... впервые :mosking:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82