Вернулась к диете, вчера был белковый день. Нам бы еще Новый год простоять -продержаться, а к Пасхе мы уже все стройняшки будем, можно будет немножко похулиганить.
Привет, София! Ты молодец, так держать! У тебя все получится! Я тоже панически боюсь срывов на Новый год! Но успокаиваю себя, что после обжорства можно все начать сначала. И к весне все будем стройняшками
Frosh писал(а):Вернулась к диете, вчера был белковый день. Нам бы еще Новый год простоять -продержаться, а к Пасхе мы уже все стройняшки будем, можно будет немножко похулиганить.
Юлианушка писал(а):Привет, София! Ты молодец, так держать! У тебя все получится! Я тоже панически боюсь срывов на Новый год! Но успокаиваю себя, что после обжорства можно все начать сначала. И к весне все будем стройняшками
Привет Юлиана! Бояться не надо, организм уже привык меньше есть и выбирать наименее вредные блюда. А после праздника легко отказаться от всех вредностей. Я была в гостях 3 дня почти не ограничивала себя но не брала добавки, как и советуют. Даже трубочку с кремом съела.
Frosh писал(а):Привет Юлиана! Бояться не надо, организм уже привык меньше есть и выбирать наименее вредные блюда. А после праздника легко отказаться от всех вредностей. Я была в гостях 3 дня почти не ограничивала себя но не брала добавки, как и советуют. Даже трубочку с кремом съела.
Да, ты права. Вредной еды хочется все меньше и меньше. Вот только я никак альтернативу курице не найду.... Прям приелась она мне во всех видах.