закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

28 дек 2014, 15:54

Вернулась к диете, вчера был белковый день. Нам бы еще Новый год простоять
-продержаться, а к Пасхе мы уже все стройняшки будем, можно будет немножко похулиганить.

28 дек 2014, 16:07

Привет, София! :Rose: Ты молодец, так держать! У тебя все получится! Я тоже панически боюсь срывов на Новый год! Но успокаиваю себя, что после обжорства можно все начать сначала. :ok: И к весне все будем стройняшками :Yahoo!: :Yahoo!:

28 дек 2014, 16:11

Frosh писал(а):Вернулась к диете, вчера был белковый день. Нам бы еще Новый год простоять
-продержаться, а к Пасхе мы уже все стройняшки будем, можно будет немножко похулиганить.

Ой как этого хочется))))

28 дек 2014, 16:11

Юлианушка писал(а):Привет, София! :Rose: Ты молодец, так держать! У тебя все получится! Я тоже панически боюсь срывов на Новый год! Но успокаиваю себя, что после обжорства можно все начать сначала. :ok: И к весне все будем стройняшками :Yahoo!: :Yahoo!:

да раньше бы не сорваться :blush2:

28 дек 2014, 16:18

Привет Юлиана! Бояться не надо, организм уже привык меньше есть и выбирать наименее вредные блюда. А после праздника легко отказаться от всех вредностей. Я была в гостях 3 дня почти не ограничивала себя :popcorm1: но не брала добавки, как и советуют. Даже трубочку с кремом съела. :connie_21:

28 дек 2014, 16:23

да раньше бы не сорваться :blush2:[/quote]
Низяяя :girl_impossible:

28 дек 2014, 16:25

Frosh писал(а):да раньше бы не сорваться :blush2:

Низяяя :girl_impossible:[/quote]

Нельзя, нельзя))) Нужно брать себя в руки, вес встал и настроение упадническое, он даже не встал он болтается туда сюда

28 дек 2014, 16:50

Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?

28 дек 2014, 16:54

Юлианушка писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?

нужно изменить размер фото

28 дек 2014, 16:56

Frosh писал(а):Привет Юлиана! Бояться не надо, организм уже привык меньше есть и выбирать наименее вредные блюда. А после праздника легко отказаться от всех вредностей. Я была в гостях 3 дня почти не ограничивала себя :popcorm1: но не брала добавки, как и советуют. Даже трубочку с кремом съела. :connie_21:

Да, ты права. Вредной еды хочется все меньше и меньше. Вот только я никак альтернативу курице не найду.... Прям приелась она мне во всех видах. :girl_sigh:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27