закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

26 дек 2014, 20:54

думаю считай свои облака это не пиром, а допом :taunt: Приятного аппетита!

28 дек 2014, 07:15

rin03 писал(а):
Насчет грешка твоего... Не согрешишь - не покаешься... По-дюкановски то будет как "согрешил - изволь лишнюю милю ходьбой ходить или упражнения упражнять..." :mosking:

Рин, да я потому и стараюсь не грешить, что мне лень отрабатывать! :pardon: ну что делать, неспортивный я человек.... :no:
Mymink писал(а):думаю считай свои облака это не пиром, а допом :taunt: Приятного аппетита!

Лиля, спасибо :friends: !
Я ведь практически без допов обычно, ни Сома, ни какао, ни крахмала....

28 дек 2014, 07:28

Вот что значит предновогоднее воскресное утро - форум просматривают три бота, я и 2 гостя.... :mosking:

Славно мы вчера погуляли своей компанией рукодельниц! Еще гости были, но тоже свои люди. Были и Дед Мороз со Снегурочкой, и подарки, за которые пришлось стихи читать, или петь, натанцевались, нахохотались до колик. Очень понравилось, как то в настроение все пошло, такое удовольствие все получили.
Обещание свое сдержала, ничего сладкого, ела свежие овощи, немного сыра, рыбную нарезку, из мясной нарезки выбрала пастрому :blush2: , в свою рюмку наливала чай. Так то все знают, что я на машине, потому не пью, но чокаться чайной кружкой как то неудобно было.
Фоток скорее всего не будет, снимали все подряд на телефоны, снимки чепопалошные, криво-косо-мутно... у кого то был фотоаппарат, если там что получится сносное, покажу.
:party: всем хорошего настроения!

28 дек 2014, 09:48

Ирочка, рада за тебя, что настроение было хорошим, удалось мелких грешков избежать, удовольствие получить от встречи с подружками-рукодельницами. Наверняка у вас там и похвастушки тоже были - кто чего нового нарукодельничал..! А это всегда приятно!

28 дек 2014, 18:30

Нет, хвастушек вчера не было, ничем не занимались, только веселились. До этого, весь декабрь, готовились к Нг, бутылки декорировали, тарелочки, всякие украшения делали из бумаги. Организовались год назад, за это время из бисера плели, из соленого теста лепили, из глины, занимались декупажем, скрапбукингом, квилтингом, пейп-артом, летящие чашки делали, в общем, много чего перепробовали. Руководитель у нас неугомонная, все время новые идеи.
Очень нравится, что можно собраться, заняться чем то интересным, красивым, для души, оставив на время все проблемы.

28 дек 2014, 18:42

Ирочка, рада, что ты повеселилась здОрово в прекрпсной компании, с замечательным настроением. теперь в таком настроении в новый год!

28 дек 2014, 19:21

Ирочка, какие слова-то все красивые да буржуазным искусством рукотворным отдающие! Очень рада за тебя! Это так здорово, уметь что-то делать ручками. Тем более (судя по тому что я видела), они у тебя золотые..! :yes4:

28 дек 2014, 23:35

Ирочка, как классно вы отдохнули! Молодцы! А как часто вы встречаетесь и где? Вы же рукодельничаете вместе? Или каждый у себя дома, а общаетесь по интернету?

30 дек 2014, 10:01

Изображение

30 дек 2014, 11:43

Иришаааа!!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!! Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115