закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 399

Re: Конец ожирению!

26 дек 2014, 23:27

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: а я весовой наркоман. Какое-то чувство страха присутствует, что вовремя не отреагирую на + и...."понесет" тогда. Сколько такого раньше было, всегда задавалась вопросом ПОЧЕМУ???, после очередной энннннной диеты не контролировать вес, даже если он пополз ввверх, то лучше же сказать стоп на прилипших 2 кг, чем нажирать десятками, а потом все сгонять по новой и еще приипших пяток прицепившихся :girl_cray2: Так что сейчас весы для меня необходимость, как сотовый или комп :Implication:

Ленча, а снежок таки выпал....все условия для прогулок :yes4:

о да снег выпал!!! и принес такой ветер
мы с сыном на занятие галсами шли... забавно выглядело... а иначе нас обратно сдувало
я хочу приучить себя и дисциплинировать раз в неделю взвешиваться

26 дек 2014, 23:56

лемана писал(а):я хочу приучить себя и дисциплинировать раз в неделю взвешиваться

ну это чисто индивидуально. :yes4:
У меня такой метод не прижился. :pardon: Все 5 дней я ходила и мучалась + там или -, да и анализ легче сделать, когда ежедневное взвешивание. При ЧБ будет отвес, а при БО может быть +, а общей, недельной картинки не видно. Но это я так, поумничала скажем :mosking:

26 дек 2014, 23:59

AlinaD писал(а):
лемана писал(а):я хочу приучить себя и дисциплинировать раз в неделю взвешиваться

ну это чисто индивидуально. :yes4:
У меня такой метод не прижился. :pardon: Все 5 дней я ходила и мучалась + там или -, да и анализ легче сделать, когда ежедневное взвешивание. При ЧБ будет отвес, а при БО может быть +, а общей, недельной картинки не видно. Но это я так, поумничала скажем :mosking:

согласна
и я мучаюсь
но спасает от мучений сын и постоянная беготня туда сюда

27 дек 2014, 00:02

лемана писал(а):но спасает от мучений сын и постоянная беготня туда сюда

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ет да, но если я видела - , то процесс беготни становлся более интенсивный, что давалохороший отвесик на следующее утро.
Но многие девчонки взвешиваются раз в неделю... , а многие по 10 раз за день. :Implication: Кому как удобнее

29 дек 2014, 00:06

аууу, где наша Леночка???? Давай, возвращайся скорее!

29 дек 2014, 05:07

Да, Ленок пропала! На весах сидит, наверное.......

29 дек 2014, 09:35

Гуляет, наверное, по снежному лесу. По своей личной сказке)))

29 дек 2014, 10:24

Всем привет, мои хорошие :yes4:
На весы не хожу, нету там ничего интересного :beee:
Подарки и еда не куплены, зато маникюр и прическа сделаны :laugh3:
Хотела пойти на работку, очень нада, но к НГ готовиться тоже надо. Поеду уже закуплю еды. А завтра может и на работку сбегаю :pardon:
Гостей по очереди собирается целый хоровод :drinks:
Новогоднее меню крутится в голове, уже зачитала до дыр сашину первую страничку, осталось всё это приготовить :girl_prepare_fish: Да не устанет рука резать, тереть, чистить ингредиенты для салатов :girl_impossible:
Хотела на этом закончить, но бардак и паника в голове не сложились, надо поподробнее расписать день и меню.
Праздничный стол будет уже вечером 31го, на сам НГ уже только десерт и выпивка, и 1го тоже праздничная еда, будет гость-веган, чем кормить по дю :dntknw:
2го ещё гость со своим осетром - будем делать гриль рыбный + корейские салатики.
3-4го уеду к маме, надо приготовить куру или котлетки.
по пути от мамы надо нанести пару визитов.
Далее к нам гости семейные спортивные, приготовить куру на соли.
Ещё друзья мужа хотят нас навестить - сил уже нет, пусть муж сам готовит.
А потом приедут друзья поиграть в собачек, сделаем фотосессию щенков, кормить буду каким-нибудь пирожком.
А потом ещё из клуба приедут щенков проверять, угощу чаем с дежурными сухариками и баранками.
А потом я сбегу на работу :girl_drink1: :girl_blum:
УЖОС, а не отдых.
А вы говорите прогулки :girl_cray2: - КОГДА :girl_impossible:

29 дек 2014, 12:58

Да уж, тут не только кулинарную фею, тут эльфов-помощников вызывать надо :mosking:
elena12345 писал(а):будет гость-веган, чем кормить по дю
У Лили картинка была красивая - елочка вроде из броколли, цветной капусты и еще чего-то... Ствол можно из шампиньонов выложить, нарядить ее ягодками яркими или морковкой. Красиво, празднично и для веганов подходяще. Сделай гостю такую и пусть хрустит. :good:

30 дек 2014, 11:30

Ленусь!!! С наступающим!!!!!!!! Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 399