закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 506

Re: Верю в лучшее!

30 дек 2014, 13:45

:good: :good: :good:

30 дек 2014, 13:56

Ох, красавицаааааааааааааааааааааааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Фоточки супер :good: И выглядишь на них ты очень стройненькой :tender: ...честное пионерское :take_example: .
А уж видео с Мишкой вообще улёт :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Корпоратив, как видно из отчета, прошел с большим успехом. :girl_haha:

30 дек 2014, 14:12

Белочка, ты очень красивая была! А уж "Иди домой...." :laugh3: и про меня тоже :blush2:
У нас тоже весело было - даже стриптиз танцевали в одном конкурсе :good: Но я правда вела себя чинно и благородно - причина была! :blum3: в виде потенциального кавалера...очаровывала :blush2:

30 дек 2014, 14:26

Белочка, какая же ты лапуля! Платье изумительное у тебя, прямо то, что надо! Где бы мне такое найти... и с рукавчиком, и длина отличная, и полоски эти вытягивающие силуэт! Ты прям стройняшка и обаяшка! Налюбоваться не могу! Причесочка такая, аааа, прелесть! Чего ты там на голове лечишь не понятно, там все супер-пупер! Рассказ про веселый корпоратив такой славный! Прямо позавидовала по доброму! Вот умеют же люди отрываться! И вино ты зря водой портила... оно без воды вкуснее :blush2: :taunt:
"Иди домой" :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: умора!
С наступающим новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 30 дек 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2014, 14:42

belka писал(а):Ириша, паспорт, внешность и фамилию менять не пришлось, ага!
Пришлось только выпить. И я была красивой, как Мишка в клипе говорит, такая я и была! :laugh3: :laugh3:

Я даже не сомневалась! Ты итак красавица, а уж на корпоративе думаю блистала, еще и роль главной - примадонны досталась! Это успех :Yahoo!: Про Мишку - опять в точку, прямо про меня :girl_drink1: Все таки это очень здорово, что и повеселилась, и выпивала, и вспомнить есть чего и не стыдно :mosking:

30 дек 2014, 15:04

Бэллочка!!! ты красавица, просто прелесть!!! а самое главное - глаза блестят, вся светишься!!! замечательно!!!! :good: :girl_haha: :kiss2:
Желаю, чтобы в Наступающем годы сохранилось вот такое же настроение и настрой!!! :kiss2:

30 дек 2014, 16:19

Изображение

На всякий случай, вдруг завтра не успею :mosking:

30 дек 2014, 22:36

Девчата, спасибо вам за комплименты! Мне очень приятно!
На вечеринке и правда было замечательно, весело.

Хотелось бы поздравить здесь (а где же ещё :dntknw: ) девочек, которые не завели себе дневничков.
Дорогие мои Зотичка, Фламинго (а вдруг?), Нелечка!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Не буду оригинальной, если пожелаю вам добра и счастья, улыбок и веселого настроения!
Я вас вспоминаю, люблю и надеюсь, что в будущем мы еще не раз пообщаемся!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 22:58

Фото супер, Бэл!!! А праздник очень зажигательный прямо получился :drinks: ты красавица и умница !!!! Пусть в новом году сбудется мечта твоего сердца!! :Rose:

31 дек 2014, 10:09

Бэллочка, С Новым Годом! Желаю тебе быть счастливой - такой умнице и красавице по другому нельзя!!!! И....Любви!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 506