закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 14:18 

Ань, с Новым Годом! :friends:

Я уже с сегодня стартанула, завела темку для отчетов. А общаться будем здесь! Мне очень важно именно отчитываться первые дни после отступлений))) Все гости еще впереди, поэтому хочу себе дополнительный стимул. Шампанское и мандарины были вчера, я наелась и напилась)))) Хочу трезвую жизнь! :mosking:

Как у вас все прошло?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:02 

Олечка, привет! С Новым годом!!!
Я тобой горжусь - ты очень быстро вернулась к диете! Хотя ты ведь и отклонялась очень умеренно, но то, что тебе хватило одного дня - это заслуживает большого респекта!
А я вот плохо себя веду... Думаю, что это можно даже срывом назвать... Но, знаешь, зато я очень четко для себя поняла, что я реально наелась запретного и готова придерживаться Дю-рациона по-серьезному. К сожалению надо в очередной раз признать, что все мои послабления и стремления к разнообразию приводят в тупик... Так что, если хочу от лишнего НАКОНЕЦ избавиться, то придется вспомнить, как всё начиналось в первый раз: осторожно, сверяясь с первоисточником, и без всяких выкрутасов.
Вот такие, Олечка, планы.
С движухой пока проблемы, т.к я заболела и у меня домашний полу-постельный режим... Кашель, чих, насморк... Но хотя бы без температуры - и то вперед.
Как поправлюсь, надо будет что-то придумать.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 20:23 

Всем привет!

Ну что ж, тянула время, тянула, и решила уже идти и каяться.... :blush2:
Эх, нельзя такое новеньким девочкам читать... :sorry:
Кажется выплыла я из болота нарушений - пришло время рассказать всё, как есть...
В общем: с последнего зафиксированного веса в 90,4 кг, привес составил ровно 5 кг...
Понимаю, что оправданий мне нет, да я их и не ищу... Просто фиксирую факт и начинаю двигаться по давно намеченному маршруту!
Выхожу я из своего пищевого "запоя" постепенно: сначала отказалась от беспредела (это обычная человеческая не диетическая ПРАЗДНИЧНАЯ (читай "углеводно-жировая" еда), потом вернулась к регулярному употреблению отрубей, потом снизила до минимума фрукты, потом их исключила, дальше перешла на БО и сегодня был первый день без нарушений...
Взвешиваюсь пока 3 дня:
4 января - 95,4
5 января - 95,2
6 января - 94,1
Вот такие, девочки, дела...
На ЧБ пока не настроились: думаю, что через пару дней смогу и к четкому чередованию перейти.
Строго не судите - отдуваться за содеянное мне самой...
Но у меня за последние 1,5 года сложилось такое правило: НИКОГДА не допускать увеличения веса больше 5 кг! Я почему-то решила, что если выйти за рамки 5 кг, то пройдёшь точку невозврата... И тогда придётся начинать всё сначала... А мне даже думать об этом не хочется!

Желаю всем здоровья и хорошего настроения!!!

И возвращайтесь уже что ли... :yes4:

PS: заметила за собой, что просто "влюбляюсь" в какой-либо из десертов и начинаю делать каждый день! Так было с шокомаффинами, так было с "мягким мороженым" и теперь также получилось с "облаками"... Не могу пока остановиться... Очень нравятся))) Особенно только что приготовленный вариант))) Радует, что десерт разрешенный и абсолютно безобидный в плане калорий и БЖУ)))

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 09:18 

7 января - 93,6
Пока ушло 1,8, осталось еще 3,2...
До линейки осталось 6,6...
Сегодня будет пока тоже БО.

Напишу, как я выплываю из болота...
2 раза кофе с молоком
Дю-брауни с творожком 0% и желе из каркаде
Суп с куриной грудкой, яйцом, морковью, луком и вермешелькой из кукурузного крахмала
Овощной салат (огурцы, помидоры, перец и т.д) с оливковым маслом
Минералка

Ээээх, ну вот чё спрашивается на диете не сиделось?... Ведь красота, а не рацион!
Вечером будет праздничная селёдка под шубой (уже настраивается в холодильнике).

Праздничный ужин:
Селедка под шубой (Дю-вариант)
Холодец обезжиренный
Дю-хлебушек с красной икрой
100 мл белого сухого вина... :blush2:

Заходите в гости!

Изображение

Последний раз редактировалось Wonderful lady 07 янв 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:31 

Ань, мы таки уезжали до родителей) Усе, с завтрева с отчетами и тд

По поводу веса. Вот так вот стоишь месяцами, а по факту таешь на глазах.. а если прибавляешь по чуть-чуть, то обманываешься... а по факту поплыл, да конкретно так! Хорошо, что все во время. Все, собрались и идем спокойно в минус! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:04 

НичЁ, Ань, справимся. У меня на якоре тоже 4 кг (сами думайте чего) налипло. Я уже с 3-го строго-строго, но пока не помогает.Еще парочка осталась! Смоется, никуда не денется!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:29 

Привет, девчонки!
Ну, слава богу, все дома... :friends:
Ленуську я сегодня по ватсапу выловила - она тоже пообещала вернуться)))

А я тут кое-что варганю вкусненькое... Пока сохраню интригу: если получится, то расскажу обязательно)))

В предыдущем посте допишу потом, чего еще сегодня ела.

Я только что пришла с тайского массажа... Вся намазанная пахучими бальзамами, маслами и кремами... Не удержалась и купила грейпфрутовый крем - ну очень цитрусовое у меня сегодня настроение)))
Позавчера сделала у косметолога ретиноевый пилинг - сегодня уже началось... Хорошо в общем, что каникулы...
Вот такие мои занятия. А то сидела дома (даже скажем прямо - лежала в основном), болела... Теперь вылезаю. Сегодня даже два раза по 10 минут быстрой ходьбы сделала)))

Всех обнимаю!
С Рождеством!!!

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 21:49 

Аня,привет.Поздравляю с Рождеством.Я в гости. :mosking: С интересом прочитала твой первый пост.Обалдела,честно говоря,сколько вкусного ты успела приготовить. :good: Можешь по-(дю)дружески проконсультировать по поводу Облаков.Я просто уже столько продуктов перевела.Раз на раз не выходит.А ты написала,что у ты этот десерт часто делала.Заранее спасибо.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:22 

Blacky писал(а):
Аня,привет.Поздравляю с Рождеством.Я в гости. :mosking: С интересом прочитала твой первый пост.Обалдела,честно говоря,сколько вкусного ты успела приготовить. :good: Можешь по-(дю)дружески проконсультировать по поводу Облаков.Я просто уже столько продуктов перевела.Раз на раз не выходит.А ты написала,что у ты этот десерт часто делала.Заранее спасибо.

Маша, привет!
Рада знакомству!)))
Расскажу тебе нюансы про "облака".
В рецепте написано, что нужно охладить молоко с желатином после прогрева и растворения желатина. Так вот тут есть нюанс: охлаждать нужно именно до состояния НЕБОЛЬШОГО загустевания, но никак не до состояния желе - иначе ничего не взобьется! Я как-то раз хотела охладить побыстрее и убрала в холодильник... Вроде бы всего минут на пять, но было поздно... Тогда я нагрела всё на огне всего одну минуту - нижний слой стал жидким, а верхний размягчался - и вот тогда ситуацию удалось спасти и взбилась пушистая масса, похожая на облака)))
Так что, когда будешь остужать, долго не жди - следи за фазой застывания.
Взбивать надо на большой скорости минуты три примерно. Можно и больше. Пена получается достаточно устойчивая. Мне вкуснее свежеприготовленный десерт, но и на следующий день вполне не плохо.
Я желаю тебе, чтобы всё получилось!
Если что, задавай вопросы)))

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:27 

Аня,спасибо.Я тоже рада знакомству. :Rose: Вот точно.У меня всё камнем застыло,я пыталась молоком разбавить,получилась масса в крупинки,пришлось выбросить.Не догадалась её ещё раз разогреть.Проблема в том,что с первого раза у меня эти облака получились.Я в них просто влюбилась.А потом 3 раза облом.Спасибо за совет!!!!Буду кулинарить. :Yahoo!:

Чёрным по белому.Мария

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа