Надия , Нина - спасибо девчонки за поздравления.
Я ко всем не успеваю, работы очень много. А всё утро была занята с Марнюней кошкой.
Фото моего исполнения , не сЫнтЫрнета стыренные..... правда 2х летней давности , но вот такое зимнее чудо было в 2012 году в моём парке .... ой ну тоесть не моём личном, университетском.... но я с этим парком за почти 21 год так сроднилась.... что считаю его Своим Парком с Большой буквы!
Надия , насчёт того на чём мы выросли ..... думала я об этом несколько лет назад....... разные разходчивые мысли...
Вот баклажаны ты в детстве ела много? .... а сейчас?
Молоко например и жирную сметану и манную кашу меня в детстве заставляли есть... а мне не шло..... а вот зато когда в 20 лет попробовала уже сдесь соевое - очень даже пошло!
Мандарины в Москве и Питере не растут .... а у меня годовалые фото , где я с мандарином в обнимку под ёлкой.... в том же фотоальбоме я и шоколадкой в обнимку и с бутылкой Советского Шампанского..... ( Бэла, здрассте, поэтому коктейли из всего у меня с раннего детства....)
В общем мое мнение - если организм подсказывает , что ему чего то очень хочется , а чего то нееее..... то организму надо всегда слушать! ..... не ну когда он шепчет дай конфету с маффином и шампусиком запить.... это уже конечно прихоти , но и они раз в год поощряемы - в раёне Рождества/НГ/ДР благо всё скопом .... но типа вот тебе дорогая организЬма зимний празник , чтоб совсем не депрессовать в раёне самого короткого тёмного времени года в конце декабря-начале января ..... а дальше всё не капризничай , жуй капустку - всякую не хочешь большой качан , жуй брюссельскую..... и ту нехотИш, кушай брокколи!!!!!!
Кстати - брокколи мы ж в детстве тоже не ели - а сейчас очень меня на хорошую брокколи тянет !!!!!
Яблоки мне вот как то не очень идут .... а папай-я за милу душу, а вот ананас не очень..... но и виноград не очень , и черешня.... а малина и черника - замечательно!
Морковка да!!!! и Капусточка!!!!!! и яблочко , но сезонное из ближайшего сада......
Вообще конечно выращенное рядом то лучше, без лишних авиодоставок,... но в теорию что хорошо то , что ели наши предки ...... предки то у нас совсем давние палео-прабабушка с палео-прадедушкой ели у всех всё одинаковое ..... и хрен его знает чего они ели - моркву, капусту или еще какие лопухи с корнями ....и древним бычком с полевым чесночком закусывали...... и ягодой какой с куста.....
Всё пошла работать.... клеточки деточки ждут.
Всем чмок