закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

27 дек 2014, 22:17

:no: шарпейчики хороши только в виде собак. Нам этого не надо!!! Пусть вес стоит, если организму так нужно. Зато потом сразу побольше отвалится :derisive:

29 дек 2014, 19:43

Девочки, большое спасибо, что забежали! Я, конечно, люблю собак, но не до такой степени, чтобы хотеть быть на них похожей! :mosking: Так что мой темп меня вполне даже устраивает. Наедала килограммы 30 лет, а избавиться хочу за неделю! :mosking: Вот и плачу :girl_cray2:
Ладно, сказал дядюшка Дю к маю, значит, к маю. Не буду форсировать события. Главное, летом буду стройняшкой. Очень хочу заняться грядками, видимо, старею. Аж свербит, уже накупила всяких семян, да столько, сколько земли у всех соседей не наберется... Все хочется, хапуга... Буду по одному зернышку сажать, чтобы выросло все по кустику. :mosking: Это будет мой второй опыт, в прошлом году на целине вырастили зелень, салаты и огурцы. И ничего так, даже поели...

29 дек 2014, 20:42

Ну, праздники пролетят, чуть отдохнем от них и можно рассадой заниматься, раз руки чешутся))) А у меня это дело не пошло. Поливать забываю, все что прорастет - все и повянет. Да и подоконникик в ящиках не люблю.

30 дек 2014, 16:54

я вот тоже уговорила мужа участок купить и дом строить. В авантюру ввязались и теперь я боюсь, что ни чего выращивать не захочется... а муж уже рвется яблони и все остальное сажать... еле сдерживаю... все же ухода требует, а мне бы только в компе потрещать... надеюсь когда будем на земле жить что-то измениться и мне захочется красоты природной... (ох, честно сомневаюсь)
С наступающим новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 17:20

Если бы мне кто-то года 3 назад сказал, что я захочу участок, да еще и что-то сажать... У меня даже дома цветов нет, они не приживаются, потому что мне за ними ухаживать некогда, да и лень... А теперь хочется, удержаться не могу. Видимо, старость поткатывает... :girl_haha:

30 дек 2014, 17:24

ну нет, не старость... это тоже нечто вроде хобби. Я именно на это и надеюсь... типа азарт накатит, когда домик достроим... очень на это надеюсь... тем более, что цветомания много лет была моим главным увлечением и все у меня росло и цвело. Мама говорила, что у меня "зеленые руки". Но вот прошло, почти совсем прошло... ленюсь орхи свои поливать даже...

30 дек 2014, 21:54

Mymink писал(а): Но вот прошло, почти совсем прошло... ленюсь орхи свои поливать даже...

Лиля, дом с участком не всегда значит огород. :wink3: У меня в итоге все свелось к тому, что сажаю несколько цветников (ито на многолетники постепенно перехожу) и стригу газон)) Это я люблю :yes4: Клубника, малина растут сами по себе, зелени чуть посею - вот и все посадки. Сделаем автоматический полив - и вообще красота будет! Хочу правда хвойников добавить побольше и деревья обновить нужно. А грядками я наигралась буквально за первые два года.

04 янв 2015, 17:24

Надеюсь, что и грядками наиграюсь, а если нет, буду играться дальше! :)
Вот и пролетели праздники, у меня маленькая победа: минус, а не плюс! :ok: Пусть и не большой, 400 грамм всего! Завтра начинаются белковые дни, совсем я запуталась, когда овощи можно есть, когда нет. Ну, думаю, это простительно в праздники. Главное, по-крупному не нарушаю. :blush2:

04 янв 2015, 20:06

Алиса, зашла к тебе с ответным визитом, у тебя прекрасные результаты! :Yahoo!:
Так держать! Будем вместе :tender:

08 янв 2015, 16:34

Lady_Carly писал(а):Вот и пролетели праздники, у меня маленькая победа: минус, а не плюс! :ok:

:Bravo: Умничка!! Нам есть на кого равнятся!!!! :take_example:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30