закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

07 янв 2015, 17:25

Ирина 777 писал(а):
Настена1981 писал(а):привет Ириша, с наступающим :Rose:

я вообще атаку устроила , т к тоже неделю ела ТО что страшно даже тут написать :taunt:

Настя и тебя с праздником!!! Со светлым рождеством!!!!!
Во , во и я так думаю, по поводу атаки))))

ты знаешь я ее устроила и вода слилась 2 кг, а вот по сегодняшнему отвесу в 100 гр я так поняла кило жира сливать долго придется и боюсь, чтоб после атаки застоя не было :scratch_one-s_head: так что лучше лишний раз подумать

09 янв 2015, 08:53

svetulek78 писал(а):Ирина777, ничего себе -1700,молодец! :Yahoo!:
А я тут у себя в дневнике про свои 1300 спрашивала возможно ли такое,оказывается,что да.

Привет Светлан!!! Оказывается можно. :taunt:

09 янв 2015, 08:56

Настена1981 писал(а):
Ирина 777 писал(а):
Настена1981 писал(а):привет Ириша, с наступающим :Rose:

я вообще атаку устроила , т к тоже неделю ела ТО что страшно даже тут написать :taunt:

Настя и тебя с праздником!!! Со светлым рождеством!!!!!
Во , во и я так думаю, по поводу атаки))))

ты знаешь я ее устроила и вода слилась 2 кг, а вот по сегодняшнему отвесу в 100 гр я так поняла кило жира сливать долго придется и боюсь, чтоб после атаки застоя не было :scratch_one-s_head: так что лучше лишний раз подумать

Послушалась тебя и больше 2 дней не стала атаковать себя и добавила овощи, два дня посижу на БО , а потом перейду, как до этого сидела:1 день белок, один день овощи-белок. на сегодня -500 грамм

09 янв 2015, 11:31

С отвесищем :Rose:

09 янв 2015, 15:57

С отвесом! Хорошо идешь! Вовремя спохватилась! :Rose:

21 янв 2015, 18:16

Всем привет!!! Долго меня не было. И Дюкана в моей жизни тоже не было. Вот уже несколько недель меня накрыла вселенская начну с сегодняшнего дня. Только досижу до вечера и привет все запрещенное . :sorry:
Сегодня один из таких дней начал... но пока держусь.. не ем ни чего неправильного .
Решила буду читать дневнечки девочек, может поймаю искру.

21 янв 2015, 21:55

Давай, дорогая! Все у тебя получится! Мы тебя поддерджим и ты верь в успех! А соблазны ну их подальше! Лучший соблазн это красивое тело к лету!

21 янв 2015, 23:21

Ириша давай Подключайся!!! Вспомни ради чего ты начала!! У тебя сейчас скорее всего начался кризис первых сброшеных 10кг, ты расслабилась!! Но вернуть их назад даже легче, чем ты можешь себе представить, а дальше, что? К тем 10, еще 10? Зачем тебе это? А если вернешься в строй, то уже весной ты сможешь обновить гардероб! А какие наряды сможешь носить летом? Подумай как будет комфортно твоему организму! Вобщем давай набирайся нашей энергетики и присоединяйся!!!! :friends:
Выбирай в мае 77 или 114???? Какая цыфра тебе больше нравится???????????????

22 янв 2015, 03:21

ИРИШЬ,ТЫ С НАМИ И ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС !!!!:Yahoo!:
ДАВАЙ НАСТАИВАЙСЯ,А МЫ РЯДОМ :friends:

22 янв 2015, 08:57

Спасибо девочки мои дорогие!!!Спасибо ,что верите в меня больше чем я сама. :friends:
Вчера воодушевлялась вашими дневничками!!!! Какие молодцы!!!!
Я для себя недавно сделала открытие. Я работаю в салоне красоты и естественно со всеми химикатами контактирую. Последнее время у меня была аллергия на руках. Я даже не заметила, что она не беспокоит меня вот уже несколько месяцев, с того момента как уходит вес. А здесь 20 дней нарушений и я вспомнила про эту аллергию. Все таки вес уносит с собой не только жир , но и всякую гадость из организма.
Вчера день прошел без нарушений, был ЧБ.
20 мин ходьбы было.
отруби в лепешке
водичка 2 литра.

Сегодня на улице - 33 градуса. что то не хочется ходить на улице)))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56