закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

09 янв 2015, 21:16

да я там как-то писала меню...
ну я не знаю.. жру же ((( постоянно чтото жую и жую.. поэтому ж и похудеть не могла толком - кушать на ночь большими пооциями, гонять чаи с бутербродами ))

09 янв 2015, 22:03

Talia_R писал(а):Я тоже много жру. И вес уходит.
Но все индивидуально. Смотря что жрать,я думаю )))

Ну вот сег тонна овощей))) зеленых!))) все можно, но ощущение свинства не покидает меня)))

09 янв 2015, 22:56

MissКа писал(а):

Ну вот сег тонна овощей))) зеленых!))) все можно, но ощущение свинства не покидает меня)))

Ну так вы ж воды наелись и отвесов ждете... откуда?
Нужно было наесться тонной курица и говядины и воды попить. Вот тогда был бы толк в жрачке.

10 янв 2015, 10:39

Talia_R писал(а):
MissКа писал(а):

Ну так вы ж воды наелись и отвесов ждете... откуда?
Нужно было наесться тонной курица и говядины и воды попить. Вот тогда был бы толк в жрачке.

После овощных я никогда не взвешиваюсь :wink3: а в белковые так и делаю, вода-белок и утром весы

10 янв 2015, 12:26

а у меня после чб дней отвесов не бывает )))

10 янв 2015, 13:04

Talia_R писал(а):а у меня после чб дней отвесов не бывает )))

А когда бывают?
у меня после овощных стоит, после чб всегда чуток да сбавлялось. Сейчас вот волшебство не хорошее происходит))) что не сбавляются вообще, видимо крепко осели :taunt:
Сегодня утром себя в зеркало разглядывала, как-то спина (вторая попа) стала глаже выглядеть, как-то вроде подуменьшились объемы на первый взгляд. Завтра утром посмотрю, что с весом. Сегодня белковый. Утром завтрак: каша из 2 ложек отрубей, 1 яицо. Обед: рыба (треска) тушеная в воде с луковичкой и 1 ложкой томатной пасты. Ужин отварю куриную грудку и бульона немного. Воды уже почти 1 литр выпила. :dance2:

Всем отличных выходных!

10 янв 2015, 15:12

а бывают в процессе среди недели ))) главное, чтоб вода хорошо уходила. Вот например вчера я ела криспы и сыр (мне можно было) и белки и чуток овощи, испекла доповый брауни и ела его ваще на ночь, вода, чай+листья брусники заварила - утром отвес.
а наемся капусты квашеной и хана )))) привес ))

11 янв 2015, 18:37

Talia_R писал(а):а бывают в процессе среди недели ))) главное, чтоб вода хорошо уходила. Вот например вчера я ела криспы и сыр (мне можно было) и белки и чуток овощи, испекла доповый брауни и ела его ваще на ночь, вода, чай+листья брусники заварила - утром отвес.

ну "водных" привесов я не боюсь, если накатывают, откатывают потом всегда)))
я вчера согрешила.. ох и ах.. с сегодняшнего дня 2 дня белковых, потом чередование продолжу

:girl_hide:

11 янв 2015, 20:25

MissКа писал(а):
Talia_R писал(а):а бывают в процессе среди недели ))) главное, чтоб вода хорошо уходила. Вот например вчера я ела криспы и сыр (мне можно было) и белки и чуток овощи, испекла доповый брауни и ела его ваще на ночь, вода, чай+листья брусники заварила - утром отвес.

ну "водных" привесов я не боюсь, если накатывают, откатывают потом всегда)))
я вчера согрешила.. ох и ах.. с сегодняшнего дня 2 дня белковых, потом чередование продолжу

:girl_hide:

А мне обидно вот за такие привесы ((( маешься-маешься, потом съешь что-то из разрешенного, например, рыбки соленой или капусточки квашеной.. и сливаешься потом два дня (((

12 янв 2015, 08:36

Talia_R писал(а):А мне обидно вот за такие привесы ((( маешься-маешься, потом съешь что-то из разрешенного, например, рыбки соленой или капусточки квашеной.. и сливаешься потом два дня (((

главное, что это не жир... хотя вода тоже ох, как портит тело, знаю... у меня при отеках вторая попа еще нарастает))
сегодня в зеркале я утром вижу изменения, бока вот как раз любимые подупали... еще сегодня белковый.. завтра может решусь на весы встать

доброго всем утра, вкусного завтрака и продуктивного дня! :girl_dance:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 270