1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 592
02 янв 2015, 15:35
08 янв 2015, 13:55
10 янв 2015, 19:08

А куда деваться? Заявление мое на проект одобрено тремя инстанциями, можно смело отправлять его на последнее согласование. В общем, девочки, в очередной раз спрашиваю, почему в сутках не 30 часов?
 А куда деваться? Заявление мое на проект одобрено тремя инстанциями, можно смело отправлять его на последнее согласование. В общем, девочки, в очередной раз спрашиваю, почему в сутках не 30 часов?   Короче, у меня все замечательно. Пусть бы так было всегда.
 Короче, у меня все замечательно. Пусть бы так было всегда.  Оливье, селедка под шубой и.... зефир!!!! Вот чего я не тыщу лет не ела, и тут прям как помутнение - хочу зефир и все! Теперь еще тыщу лет его есть не буду, потому что здесь его нет, а в русских магазих сознательно прохожу мимо. А вот на каникулах решила быть не сознательной. Аааа не страшнааа! В моей жизни по-прежнему присутствует спорт (ужасно соскучилась по своему фитнес-клубу), питание уже тоже в норме, так что все будет в порядке. Но вообще в очередной раз для себя отметила - бывших обжор не бывает! Я по-прежнему такая же обжора, только в завязке. Рутинная, налаженная, без особых всплесков жизнь очень помогает контролировать свое питание и наличие активной деятельности.
  Оливье, селедка под шубой и.... зефир!!!! Вот чего я не тыщу лет не ела, и тут прям как помутнение - хочу зефир и все! Теперь еще тыщу лет его есть не буду, потому что здесь его нет, а в русских магазих сознательно прохожу мимо. А вот на каникулах решила быть не сознательной. Аааа не страшнааа! В моей жизни по-прежнему присутствует спорт (ужасно соскучилась по своему фитнес-клубу), питание уже тоже в норме, так что все будет в порядке. Но вообще в очередной раз для себя отметила - бывших обжор не бывает! Я по-прежнему такая же обжора, только в завязке. Рутинная, налаженная, без особых всплесков жизнь очень помогает контролировать свое питание и наличие активной деятельности.  

10 янв 2015, 19:14
 Или я таких нахожу себе для консультаций!
  Или я таких нахожу себе для консультаций!  

10 янв 2015, 23:24
11 янв 2015, 01:18
Вот как надо жить! Здорово как! А про Москву как приятно! Я вот в Вене поражаюсь на сколько город грязнее, чем наша Москва. А уж рождественские украшения Вены вообще ни в какое сравнение с московскими не идут... тут так все скромно и аскетично, если не сказать скаредно. Зато Москва красавица, вся в огняхкаждый день был расписан по часам и минутам, но каждая минута была наполнена счастьем.
11 янв 2015, 15:07
11 янв 2015, 15:49
 А по поводу того, что бывших обжор не бывает, это ты права на все сто! Но только глядя на тебя никто не скажет что ты обжора
 А по поводу того, что бывших обжор не бывает, это ты права на все сто! Но только глядя на тебя никто не скажет что ты обжора  , значит ты все правильно делаешь и не думаю, что для тебя это такой большой труд, держать себя в отличной форме
 , значит ты все правильно делаешь и не думаю, что для тебя это такой большой труд, держать себя в отличной форме  

11 янв 2015, 21:33

культурная программа у вас с детьми была.
  культурная программа у вас с детьми была.12 янв 2015, 12:08
Смека писал(а):парни все как на подбор, красивые и умные!Или я таких нахожу себе для консультаций!

Но с сейчашним курсом (учебным, не рубля или евро) особо не распишешься. Требует концентрации внимания на 200%. Сложный очень. И вообще... я как-то из лучших учениц потихоньку перетекаю в отстающие. Но не сдаюсь! Ведь голова у меня не только для того, чтобы ею есть....
 Но с сейчашним курсом (учебным, не рубля или евро) особо не распишешься. Требует концентрации внимания на 200%. Сложный очень. И вообще... я как-то из лучших учениц потихоньку перетекаю в отстающие. Но не сдаюсь! Ведь голова у меня не только для того, чтобы ею есть....   

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 592