1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 614
11 янв 2015, 17:27
А вот такой бисквит: Бисквит за 3 минуты(1 яйко, 2 ст.л.ОО, 1 ст.л.ПО, 2 ст.л.СОМ, 5 т. СЗ, 5 ст.л.молока, 1 пакетик разрыхлителя). Его где печь? Стоит пробовать? Нашла у вас в рецептиках
11 янв 2015, 17:37
11 янв 2015, 17:39
11 янв 2015, 17:45
Смека писал(а):Свет, если за 3 минуты, то скорее всего СВЧ.
Логично....вот я дурында
А ты делала такой? стоит пробовать?
11 янв 2015, 18:15
11 янв 2015, 19:24
Смека писал(а):Свет, я не очень поняла, что значит ОО и ПО и прочие сокращения.
Смека писал(а):В свч пеку брауни, что-то лимонное пекла.
)
11 янв 2015, 19:32
Svlana78 писал(а):Я просто ищу такой рецепт, чтобы и отруби съесть и с собой на работу было удобно брать (на перекус, под столом )

11 янв 2015, 19:52
11 янв 2015, 20:41
Смека писал(а):Свет, брауни с отрубями, ага) Творожная запеканка без, твои блины от торта. Мне кажется, что хорошие два варианта.
koshechka писал(а):Светлана,попробуй вот эти булочки, исполнение моё, но там есть рецепт автора, их на выходе много и вкуснаааа.....
12 янв 2015, 17:56
Svlana78 писал(а):Привет хозяюшкам![]()
![]()
![]()
Анют, с бескостных бедрышек получаются обалденные "аля-битки". Берешь бедрышко (если крупное, напополам), солишь, перчишь. Отдельно взбиваешь яйцо с солькой. В другую тарелочку крахмал. Разогреваешь сковороду. Обмакиваешь бедрышко сначала в крахмал, потом в яйцо и на сковороду. Можно сразу закрыть крышку, а можно сначала одну сторону обжарить, а затем перевернув на другую сторону, закрыть крышкой. Жарится сначала на среднем огне, под крышкой - уменьшаешь на слабый. Получаются оооочень сочные.
1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 614