Я вчера достала книгу Дюкана- начала перечитывать..Забавно было прочитать про себя- про ситуацию "минус 10" и на своих лаврах срыв..как с меня писал..
Решила устроить 2 дня ЧБ, потом БО и т.д..не думаю, что есть смысл делать "атаку".. вода и за два дня уйдет, а жирку атакой не поможешь..
У меня начались какие-то проблемы со сном..( За праздники режим сбился, но в 2-3 ночи уже гарантировано спала..а тут..сегодня вообще не спала.. проворочилась всю ночь..в шесть утра сдалась- встала- поняла что такое собираться на работу не за 40 минут, а за два часа)) Голова сейчас кружится очень( и уже начало спать клонить.. А что удивительно- аппетита сегодня нет совсем, пока только кефир выпила и кофе с молоком попила.. На вечер надо приготовить курогрудь..
Ну и как-то дожить этот рабочий день..
Думаю переменить чередование на 1/1..
Вот уже слышу, что на работе коллектив хочет шампанское открыть...о ужас.. надоело..
Интересно, какой у меня там сейчас вес..) в весе 68 купила себе джинсы- сегодня в них еле втиснулась)) причем вываливаюсь я в боках (терпеть не могу когда джинсы так сидят) Думаю, что килограмма 3 я нажрала

Вообще, конечно, вот не зря у кого-то есть лишний вес..а у кого-то нет.. Зачем жрать, как в последний раз? Вот по другому-то и не скажешь.. ну это я так...Ною сегодня очень. Обещаю вам завтра с утра быть с хорошим настроением и цифрой на весах