закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 399

Re: Конец ожирению!

12 янв 2015, 22:15

Я к Лиле присоединяюсь - работай над собой, и весы сдадутся. Недавно налипший жир быстро должен отвалиться.

12 янв 2015, 22:31

Видели ли вы когда-нибудь ребенка, пытающегося научиться ходить? Он падает, встает, вновь падает и вновь встает. Дети невероятно упорны и настойчивы в своем стремлении чего-либо достичь. При возникновении проблемы они пытаются решить ее снова и снова. Кроме того, они обладают хорошим запасом терпения и способны к долгому ожиданию результатов своей деятельности.
Учитесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 11:12

Mymink писал(а):Учитесь!
Это правильно! У детей вообще многому учится нужно. И почаще вспоминать, как сами детьми были.

13 янв 2015, 12:11

Аха, если бы ещё помнить, как ходить научилась :scratch_one-s_head: :taunt: и говорить без мата :taunt: и верить :sorry: ... ой, можно продолжать бесконечно :yes4:
Я работаю как лошадь :dance4: :heat: лишь бы не сдохнуть раньше времени :taunt:
Возвращаюсь на недельные субботние взвешивания.
На вечернюю прогулку от малявок оторваться не удается,
вчера честно собиралась, но то то тосё, сиднем не сидела, но и гулять не удалось :no: поэтому буду шагать 25 минут из офиса до метро и фсе.
Вчера был перебор с конфетками, какой-то расслабон, никогда себе такого количества не позволяла пока на ДД, видимо остаточное явление после праздников, сегодня уже легче строгость соблюдать, правда и соблазнов нигде не валяется. :ok:

13 янв 2015, 12:37

Лена, привет! Вот, в ответ на твой последний пост,заглянула к тебе на первую страничку и ахнула! Ну никак не ожидала увидеть такое чудесное преображение. Как все-таки меняет человека избыточный вес. Ты сейчас совсем-совсем другая внешне.Не толстей больше!!! А я видела на фейсбуке твоих щеночков последних))) Вот уж где живые игрушки! А сколько положительных эмоций. Это ж космический позитив!

14 янв 2015, 18:04

Иришка, привет. Твоя правда, эти малыши действительно такие антидерпессантики, очень выручили нас в эти сложные времена, особенно в декабре, когда невозможно было не поддаться общей панике и тревоге за будущее...
А сейчас они уже бандитствут, можно часами сидеть у их манежика и наблюдать за их играми, и даже когда они спят, это называется щенотерапия :connie_girl_pet_kitty:
Скоро уже разъедутся, а у меня многго работы всегда в начале года, так что всему своё время :ok:

14 янв 2015, 18:05

Всем привет :yes4: Толстеть не буду :take_example:

14 янв 2015, 23:21

привет! Лен, а ты, кроме, своего питомника, еще где-то работаешь?

15 янв 2015, 09:33

Ленок, я может пропустила, но очень хочется посмотреть на малышей. Поделись щенотерапией))

15 янв 2015, 09:55

Elen1002 писал(а):Ленок, я может пропустила, но очень хочется посмотреть на малышей. Поделись щенотерапией))

Лена, я тоже хочу полюбоваться на щеночков)))

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 399