закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

13 янв 2015, 10:41

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Сегодня у меня -100. С скрипом покидают,нехотя... ну хотя бы теперь вес стал соответствовать линейке. Возможно еще жидкость перед кд накапливается. Чувствую себя надутой.

:Yahoo!: поздравляю с повторным достижением, а мои КД где то потерялись с началом диеты :girl_crazy:

Томочка, спасибо,но я еще 200 г надо до последнего достижения сбросить :pardon:
И ты это.... может тест купить....

13 янв 2015, 10:44

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Сегодня у меня -100. С скрипом покидают,нехотя... ну хотя бы теперь вес стал соответствовать линейке. Возможно еще жидкость перед кд накапливается. Чувствую себя надутой.

:Yahoo!: поздравляю с повторным достижением, а мои КД где то потерялись с началом диеты :girl_crazy:

Томочка, спасибо,но я еще 200 г надо до последнего достижения сбросить :pardon:
И ты это.... может тест купить....

да не думаю, уверенна что на счет этого все ок, думаю сбой, да доча стала чаще и интенсивней грудь сосать, раньше ночью не еле а сейчас за ночь три раза требует, подожду еще, тем более уже давно токс мучал бы, он у меня сразу и сильнучий

13 янв 2015, 10:59

Тамара31 писал(а):

да не думаю, уверенна что на счет этого все ок, думаю сбой, да доча стала чаще и интенсивней грудь сосать, раньше ночью не еле а сейчас за ночь три раза требует, подожду еще, тем более уже давно токс мучал бы, он у меня сразу и сильнучий

Ну,хорошо, а то всякое бывает. Вообще, многие говорят про изменения цикла во время ДД. А ты еще и кормишь.

13 янв 2015, 16:57

Тааак, в меня вселился Жора. Как я его ненавижу. Надеюсь на сегодня он удовлетворен....

13 янв 2015, 16:58

Лина,я в гости заглянула.Тебе оказывается немножко уже осталось.

13 янв 2015, 17:03

Jalina писал(а):Тааак, в меня вселился Жора. Как я его ненавижу. Надеюсь на сегодня он удовлетворен....

а я думала я одна такая, все жру да жру :girl_crazy:

13 янв 2015, 17:14

svetulek78 писал(а):Лина,я в гости заглянула.Тебе оказывается немножко уже осталось.

Да разве это немножко? Знаешь как я долго топчусь на этой цифре! Иногда накатывает апатия и желание бросить все. Я должна была в середине декабря на закреп перейти, а вот двоечница, сижу в хвосте. Меня уже все девочки обогнали,которые позже начали :sorry:

13 янв 2015, 17:18

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Тааак, в меня вселился Жора. Как я его ненавижу. Надеюсь на сегодня он удовлетворен....

а я думала я одна такая, все жру да жру :girl_crazy:

Том, не говори! Как прицепится-не отвяжешься.

13 янв 2015, 17:19

Лина может стоит устроить праздник желудку?Углеводами побаловаться? :secret: и чтоб меня сейчас не убили :dance2: :dance2: :dance2:

13 янв 2015, 17:26

Тамара31 писал(а):Лина может стоит устроить праздник желудку?Углеводами побаловаться? :secret: и чтоб меня сейчас не убили :dance2: :dance2: :dance2:

А то ты имеешь в виду? Я вообще сегодня кашу вечером ела. Потом знаешь еще ,что сделала... Жарила мужу беляши, один откусила,жевала-жевала и выплюнула(героиня). А вообще я как-то делала углеводную загрузку,когда вес встал: поела разных фруктов до 12. Ну.тебе про это рано еще думать. У тебя отвесы неплохие! Или ты предлагаешь мне шоколада налупиться? :blum3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 119