закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 08:36 

ludmmas писал(а):
Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"... :cry:
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...
У тебя хоть получилось затариться рыбой? Порадуешь?

Людочка, привет!
Акция до 14 числа!!!
Вчера затарились рыбкой, но со второй попытки! В 13,00 в магазине на прилавке, как у палача-извращенца, одни головы лежали. Расспросили продавца и по ее совету мой ребенок в 17,00 купила аж 3 кг.
Рыба есть в наличии с утра, или после 16.30. Удивляюсь, что позавчера мы купили без напряга и очереди. Вчера, мой детеныш ждала минут 30, пока нарубят! Говорит люди покупали тушками ( без головы и хвоста, потрошенную), выходило на 300 грн.

Обращайте внимание, чтобы в магазине был отдел с прилавком для охлажденной продукции!
А у меня привес + 0,5 кг!!! Хотела порасстраиватся, но передумала... И все благодаря Вам мои дорогие и форуму.
Зато другая причина для расстройства. Сделала УЗИ: поджелудочную восстановила, в желчном застой желчи, печенка кривляется... но и это все фигня!!! Увеличена щитовидка!!! Блин, блин, блин!!! Выписали направление на сдачу крови на гормоны!!! Мало того, что денег куча (у нас самая дорогая, бесплатная медицина в мире), так еще и будет страшно результат узнать... Моя мама считает, что если летит щитовидка, то за ней летят все органы. Вот такие дела!

Последний раз редактировалось Рамира 12 дек 2011, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 08:42 

ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...

Люда, не убивай мужа!!!!
Сегодня ходила вечером специально в "Сильпо" тоже хотела килограммчик купить, но ее этой рыбы у нас не было, а когда спросила, то на меня как на идиотку посмотрели. Поэтому он правильно сделал, что не спросил. Такое впечатление было, что я у них что то хотела украсть, а не купить)))
Может в четверг будет, на дверях видела объявление, что четверг рыбный день. Правда я его полностью не прочитала, даже об этом не подумала.

Надо уточнить у Елены. Бред какой-то... А наша Лена из какого города? Как-то пропустила я. Хотя заходила на официальный сайт "Сильпо" - акция эта есть. Не понятен взгляд продавца, если честно.
Блин, если бы я могла сама туда съездить, я бы все узнала...
Да, ладно, Бог с ней с этой рыбой. Видно не судьба. Здоровый пеленгас в морозилке есть. Валера на стейк из семги разориться разрешил на Новый год. Чай не помрем с голоду без лососины...
:taunt:

Я из Днепропетровска!!! Но акции обычно идут по всей сети магазинов. Читай предыдущее мое сообщение, там на счет отделов подробно... Да, продавцы кривляются по поводу акций, это факт!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:00 

Рамира писал(а):
ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):

Люда, не убивай мужа!!!!
Сегодня ходила вечером специально в "Сильпо" тоже хотела килограммчик купить, но ее этой рыбы у нас не было, а когда спросила, то на меня как на идиотку посмотрели. Поэтому он правильно сделал, что не спросил. Такое впечатление было, что я у них что то хотела украсть, а не купить)))
Может в четверг будет, на дверях видела объявление, что четверг рыбный день. Правда я его полностью не прочитала, даже об этом не подумала.

Надо уточнить у Елены. Бред какой-то... А наша Лена из какого города? Как-то пропустила я. Хотя заходила на официальный сайт "Сильпо" - акция эта есть. Не понятен взгляд продавца, если честно.
Блин, если бы я могла сама туда съездить, я бы все узнала...
Да, ладно, Бог с ней с этой рыбой. Видно не судьба. Здоровый пеленгас в морозилке есть. Валера на стейк из семги разориться разрешил на Новый год. Чай не помрем с голоду без лососины...
:taunt:

Я из Днепропетровска!!! Но акции обычно идут по всей сети магазинов. Читай предыдущее мое сообщение, там на счет отделов подробно... Да, продавцы кривляются по поводу акций, это факт!!!

Кстати, продолжая тему странностей в торговле! Вот уж не даром моя мама говорит, что не стоит торопиться, "Один дурак продает, другой дурак покупает!" Вчера вояжировали с дочкой с утра по магазинам. Зашли в магазин "500 мелочей" (корпорация "Алеф"), там силиконовые формы, круглая - 17 грн., прямоугольная - 25 грн. Я покрутила носом, мне видите-ли цвет не понравился! Ха-ха! После этого нашли самую дешевую (круглую) - 37грн., прямоугольная - 40грн.
Сейчас поеду на работу, выскочу и куплю обе!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:42 

Привет, девочки. Ну вы и настрочили... Люда, столько рецептов появилось на твоей страничке, всё передрала.
Вчера вечером ужинала не дома. Ну что сказать... Стыдно, :blush2: но вку-у-усно. :ok: Ела, стараясь не отклоняться от диеты. Но пила домашнее виноградное вино и в конце съела наивкуснейший торт. :Yahoo!: Какое наслаждение. Я даже и не сорвалась, просто этот день (вечер) запланировала, как на стабилизации "праздничный", чтобы не было мучительных угрызений совести. Сегодня привес 700 гр, но это вода. Посижу на атаке, пока не упадёт вес до суботнего.
Люда, а как у тебя с отвесом?
Кстати, кетоз у меня не пропал. Я его чётко чувствую, и муж подтверждает. Он (кетоз) проявляется у меня очень ярко. Если предстоит с кем-нибудь общаться, жую орбит без сахара.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:56 

Людочка, силикон в СВЧ ведет себя нормально :umnik:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:14 

Цитата:
Зато другая причина для расстройства. Сделала УЗИ: поджелудочную восстановила, в желчном застой желчи, печенка кривляется... но и это все фигня!!! Увеличена щитовидка!!! Блин, блин, блин!!! Выписали направление на сдачу крови на гормоны!!! Мало того, что денег куча (у нас самая дорогая, бесплатная медицина в мире), так еще и будет страшно результат узнать... Моя мама считает, что если летит щитовидка, то за ней летят все органы. Вот такие дела!

Лен, я летом сдавала анализы на гормоны в платной лаборатории, т.к. сходила на УЗИ щитовидной железы... Одна половина у меня увеличена. С таким диагнозом живут (это я пошутила...). Так вот. Гормоны в норме. Так что не переживай раньше времени. Там пишут "вилку": гормон ЁКЛМН норма с 5 до 10 (например) и в графе твое число. А на УЗИ внутренних органов мне написали диагноз : гепатохолецистит. Пришла домой, начиталась в Интернете. ГЕПАТАТ! Думаю, ну все. Ан нет. Сдала анализу все в ту же платную лабораторию - нет никакого гепатита.
Леночка, это я к тому, что погодь расстраиваться и паниковать. Анализы все покажут. И то, потом сходишь к врачу и все он тебе пояснит.
Спасибо большое за подробное описание приключений с лососиной... Позвонила мужу, молча выслушал, сказал, что ближе к вечеру поговорим. Думаю, все равно постарается вырваться с работы... Знает чего это ему будет стоить дома, если не вырвется... :girl_cray2:
Конечно, цена более, чем отличная. Ладно, будет вечер, будет и пища.
:wink3:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:18 

Гиви писал(а):
Привет, девочки. Ну вы и настрочили... Люда, столько рецептов появилось на твоей страничке, всё передрала.
Вчера вечером ужинала не дома. Ну что сказать... Стыдно, :blush2: но вку-у-усно. :ok: Ела, стараясь не отклоняться от диеты. Но пила домашнее виноградное вино и в конце съела наивкуснейший торт. :Yahoo!: Какое наслаждение. Я даже и не сорвалась, просто этот день (вечер) запланировала, как на стабилизации "праздничный", чтобы не было мучительных угрызений совести. Сегодня привес 700 гр, но это вода. Посижу на атаке, пока не упадёт вес до суботнего.
Люда, а как у тебя с отвесом?
Кстати, кетоз у меня не пропал. Я его чётко чувствую, и муж подтверждает. Он (кетоз) проявляется у меня очень ярко. Если предстоит с кем-нибудь общаться, жую орбит без сахара.

Гиви, привет! Ты, наверное, сходила на поминки к соседке?
Ничего страшного. Считай, у тебя был выходной день. Гиви, я вон только сегодня отнесла всю воду, которую задерживала все БО дни. Сегодня 105, 2 кг. Отвес минимальный, но хоть настроение немного появилось.
Привес в 700 г - не страшно. У меня бывают НАМНОГО больше и ничего продолжаем. Не переживай, все отвалится. Куда денется!
:party:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:22 

celibatrisse писал(а):
Людочка, силикон в СВЧ ведет себя нормально :umnik:

Виточка, спасибо за консультешн.
Попробую. Так это появится хлеб, захочется чё-нибудь на него намазать или сверху положить.
Девочки, думаем над рецептом печеночного паштета...
Как его можно сделать, чтоб кучи держался? Печень+ морковь+ репчатый лучок + еще что? Творожок, яйцо...?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:03 

Девчонки, доброе утро!!!Изображение
Сегодня у нас такое прекрасное, солнечное утро, не то что вчера целый день дождь и снег)))
Желаю всем прекрасного настроения, больших отвесиков и не унывать никогда)))
Людочка у меня хлеб лучше всего получается в круглой форме, скорее всего, что со всех сторон получается одинаковый радиус для пропекания в СВЧ. А может я по этому поводу и ошибаюсь))) Просто это мои наблюдения.
Хлеб тогда поднимается очень хорошо и становится пышным и очень вкусным.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:30 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, доброе утро!!!Изображение
Сегодня у нас такое прекрасное, солнечное утро, не то что вчера целый день дождь и снег)))
Желаю всем прекрасного настроения, больших отвесиков и не унывать никогда)))
Людочка у меня хлеб лучше всего получается в круглой форме, скорее всего, что со всех сторон получается одинаковый радиус для пропекания в СВЧ. А может я по этому поводу и ошибаюсь))) Просто это мои наблюдения.
Хлеб тогда поднимается очень хорошо и становится пышным и очень вкусным.

Ириша, привет!
Круглого судка у меня нет точно. Есть, только стеклянный. К нему, наверное, прилипнет хлеб намертво.
Сейчас пока треснула каши с отрубями, три куска копченого куриного филе, немного чизкейка и чашаку зеленого чая. Подумаю о еде позже...
Иришка, как твои вес себя ведет?
Ты долго сегодня не появлялась и я подумала, что ты с утра на работе...
:umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа