закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Рождения новой меня
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:17 

Значиттся так! На подружку не смотреть, держим равнение на маму ( ну, впрочем как и вообще по жизни)! В остальном ты и так умница-разумница Будешь тоже к лету щеголять красотой ( ха, подружке на зависть) :girl_haha:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:06 

Усталость - мало углей стало в питании,те надо подкормить себя витаминами группы В,пивными дрожжами(таблетки), есть-пить норму молочки,тк там тоже угли прячутся. Есть возможность -все же ложись пораньше и выОТсыпайся.Зеленый чай не забывай попить,но не вечером.
Обязательно есть всю норму овс.отрубей овс и 1стл пшеничных. Из такого кол-ва можно испеч приличный коржик хлеба,особо быстро,если микроволновка есть.
На Круизе станет гораздо легче и проще ,дотяни уж...
Про ночную еду я у себя написала, в ответ на вопрос Светы - едим белок без жира(кур. грудка/белая рыбка/творог с максимумом белка по БЖУ), если реально голодны и ...не едим , если это не нужно. Не спать, не означает все равно ...каждые 3 часа есть :wink3:
Чаи подобрать со специями,которые насыщают и согревают...изнутри ,те в составе корица-гвоздика, цедра, имбирь и ,естесссно,какой-то фруктовый вкус.
Маме - привет и наша поддержка :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:09 

jumsster писал(а):
Значиттся так! На подружку не смотреть, держим равнение на маму ( ну, впрочем как и вообще по жизни)! В остальном ты и так умница-разумница Будешь тоже к лету щеголять красотой ( ха, подружке на зависть) :girl_haha:

Юлечек, ты что!! Ни в коем случае. Я больше не сдамся. Вот знаешь, у всех своя мотивация - кто-то дневнички читает, кто-то доски желаний делает, кто-то смотрит передачи про смерть при ожирении (по секрету сказать, я прошла все варианты :mda: ), а у меня свой метод. Я просто подхожу у зеркалу, поднимаю футболку, приспускаю штаны и "распускаю" все свои телеса. Пять минут просмотра и жить больше не хочется, по крайней мере так жить. А еще я поняла почему именноя все время держу живот втянутым - когда расслабляю мыщцы понимаю, что он ооочень тяжелый, прямо тянет к земле, ей Богу... И это страшно! :girl_impossible:
Все, я пошла к тебе в гости)

Заходите к нам на огонёк!!
И без стеснения - сразу на "ты"
Кто поднимается хотя бы на один раз больше, чем падает - движется вперед

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:18 

Alenushka88 писал(а):
Я просто подхожу у зеркалу, поднимаю футболку, приспускаю штаны и "распускаю" все свои телеса. Пять минут просмотра и жить больше не хочется, по крайней мере так жить. :girl_impossible:
Все, я пошла к тебе в гости)

В гости это всегда пожалуйста!
А на тему мотивации я вот не далее как вчера свои фото смотрела. Причем именно те, которые обычно "пролистываются". Была в шоке, честно. Очень стимулирует бежать со всех ног в противоположном направлении))) :girl_witch:
Так что не важно что там нас мотивирует, лишь бы это помогало килограммы скидывать и хорошеть :spruce_up:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:24 

Надия, доброго!
Да, все стараюсь соблюдать, вроде никакаих отступов, даже, как мне кажется, жестю немного. Но тут дело не в радикальном подходе, а именно в том, что не умею готовить всякие такие штуки. Выпеска - мое слабое место, никогда не выходит (что уж тут говорить про микроволновку!) :unsure:
да и продукты...хм...я даже не представляю где вы покупаете все эти штуки. Ну и плюс недостаток времени... Не могу я тратить 4 часа в день на готовку. 40 минут - потолок. Поэтому - ведро котлет вчера на сутки вперед и тазик оладьев из печени на ближайшие пару дней. Хотя, честно сказать, есть-то (а тем более перекусывать, перехватывать и кусочничать) меня не тянет. Даже странно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:26 

Лена, привет! У меня были точно такие же значения в см и весе в начале пути. А сегодня талия минус 13, Об минус 8, ОГ минус 4. Вес минус 13 с копейками, а прошло всего 3 месяца... :) Так что вес тает очень даже быстро! :friends:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:50 

Цитата:
Выпеска - мое слабое место, никогда не выходит (что уж тут говорить про микроволновку!) :unsure:
да и продукты...хм...я даже не представляю где вы покупаете все эти штуки.

Пиши, что тебе кажется "странным" и кто-то подскажет, где ЭТО есть в Ро...А про выпечку - я пеку только вариации на тему простейшего дю-хлеба,те отруби+яйцо и молочка (жидкая или творог)+ если надо специи или добавки (мясное/овощное или для сладкого -какао) Это все точно дотупно... Сах.замы какие-то купи и явноп ридется подбирать под свой вкус.
СВЧка есть ? Хлеб печется 5 минут...Надо, дам ссылку на себя же :mosking:
Цитата:
Ну и плюс недостаток времени... Не могу я тратить 4 часа в день на готовку. 40 минут - потолок. Поэтому - ведро котлет вчера на сутки вперед и тазик оладьев из печени на ближайшие пару дней.

Согласна ! Но,тк готовить не люблю,то тоже предпочитаю просто и на ...надцать дней :girl_crazy: . Доберешься до Круиза, будешь овощи с мясным печь и готовить - быстро и разнообразно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 00:06 

Lady_Carly писал(а):
Лена, привет! У меня были точно такие же значения в см и весе в начале пути. А сегодня талия минус 13, Об минус 8, ОГ минус 4. Вес минус 13 с копейками, а прошло всего 3 месяца... :) Так что вес тает очень даже быстро! :friends:

Ух ты, ух ты, ух ты!!!! :good: :good: :good:
Не реальные результаты!!! Особенно по объемам!! Цифры в весе не слишком важны при выборе платья, а вот 13 см в талии... Буду постояльцем на вашей страничке, ждите завтра в гости. И старайтесь продолжать в том же духе, на вас теперь дополнительная ответственность - вы мой образец для подражания.
Прям хотела спать лечь, но пойду все таки обруч покручу, на пробежку меня сегодня не хватит, очень спать хочется :boredom:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 07:35 

Девчатки, доброго утра!
Я не выдержала и... взвесилась))
Справедливости ради решила убрать приписку из подписи, о том, что взвешиваюсь только раз в неделю. Счастью нет предела 97,1!! :yu: Итого 2,5 кг за первые три дня. Разве так вообще бывает?? :party:
ПыСы: сижу завтрЯкую - яичница с двумя печ.оладушками. До жути хочу кетчупа..

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 07:43 

Ах да, чуть не завбыла. Думаю нужно сбросить сюда свой Дю-план. Пока не затерялсяи Правда он насчитал мне все, так сказать "на завтра", так что у меня все на один день раньше

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Alenushka88 14 янв 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа