закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

14 янв 2015, 09:47

Настена1981 писал(а):да уж готовишь ты огогошеньки, фея у тебя хорошая поселилась :good:

:girl_haha: Жора у меня поселился, а фея, судя по кислому борщу :girl_haha: , бракованная :taunt:

15 янв 2015, 08:59

Tanya14 писал(а):
Настена1981 писал(а):да уж готовишь ты огогошеньки, фея у тебя хорошая поселилась :good:

:girl_haha: Жора у меня поселился, а фея, судя по кислому борщу :girl_haha: , бракованная :taunt:

Один борщ это не показатель :derisive:

15 янв 2015, 09:05

Привет красоточки :Rose:
После БО набрала 200 гр, на ЧБ сбила и продолжаю стоять :girl_cray2: вот так вот НГ праздники не отпускают мои кгшки , но ч упрямая, буду дальше стараться :girl_devil: ,понимаю, что спортом можно толкнуть вес, но лень такая, что не передать :girl_impossible:
Значит пока буду малого в сад водить и пешком возвращаться, это минут сорок и идти забирать тоже пешочком , в общем 1час 20 минут ходьбы пока добавим, а там посмотрим :scratch_one-s_head:

Всем хорошего дня и отвесов побольше :Rose:

15 янв 2015, 09:52

Настена1981 писал(а):Привет красоточки :Rose:
После БО набрала 200 гр, на ЧБ сбила и продолжаю стоять :girl_cray2: вот так вот НГ праздники не отпускают мои кгшки , но ч упрямая, буду дальше стараться :girl_devil: ,понимаю, что спортом можно толкнуть вес, но лень такая, что не передать :girl_impossible:
Значит пока буду малого в сад водить и пешком возвращаться, это минут сорок и идти забирать тоже пешочком , в общем 1час 20 минут ходьбы пока добавим, а там посмотрим :scratch_one-s_head:

Всем хорошего дня и отвесов побольше :Rose:

Ой, я тоже разленилась до нельзя, пора уже себя в руки брать и начинать заниматься :training1: , а то будем как шарпеи :girl_devil:

15 янв 2015, 10:08

не хатю шарпеем :girl_haha: что с ленью то делать будем :scratch_one-s_head:

15 янв 2015, 10:10

Настена1981 писал(а):не хатю шарпеем :girl_haha: что с ленью то делать будем :scratch_one-s_head:

Бороться :taunt: , других вариантов нет :scratch_one-s_head:

15 янв 2015, 10:11

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):не хатю шарпеем :girl_haha: что с ленью то делать будем :scratch_one-s_head:

лень даже с ней бороться :girl_haha: :girl_haha:

15 янв 2015, 10:13

Аля2405 писал(а):

Я тоже хотю с ленью бороться :training1: она (лень) сильнее, зараза!!!!

Насть, водичку пей, прям много.... Мне помогло....

15 янв 2015, 10:28

Я с Вами в борьбе с ленью сражаться буду, можно?
Она меня очень долго не отпускаем(( В начале диеты я очень активно занималась аэробикой 2-3 раза в неделю.. 1 раз в неделю в период КД... А потом пришло лето) :beach: И мне стало так жалко вечера, которые нужно проводить в спортзале, а не в парке.. и я забила.. А осенью хандра и лень напали (а-га, атаковали вдвоем меня)..
За то сейчас первое дела я уже сделала - взяла справку в бассейн, хочу снова начать на аквааэробику ходить, обожаю её)) :training1:
А там глядишь, втянусь и на другие виды ходить начну)) Правда мне вся спортивная одежда теперь велика на 2 размера)) Но это даже приятно :girl_dance:

15 янв 2015, 10:46

Насть, водичку пей, прям много.... Мне помогло....

да в беготне всю неделю, какие то вопросы решаю, пью мало и ем не по графику, видимо организьм и жадничает , вроде все устаканивается, буду упиваться теперь водой :taunt:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 362