Я припозднилась сегодня! Прошлась, да и в гости заехали к сватам, только и успли к к 24:00 домой! Без нарушений! Первый БО: Завтрак: - дю-кашка, кофе с молоком,морковь (сгрызла сырую) Перекус: - кусок вареной рыбки, чай, вода Обед: уха, рыбка, чай Перекус: полпудинга какао (доктор...), чай Ужин: Грибы,кусочек холодца, 1 кусочек лимона (вот нарушила) вода, кургрудь в яйце ( брала с собой)
Катерина,смотрю вес у тебя потихоньку уходит.Насчёт грибов хотела поинтересоваться сама их ещё не делала,хотя в хол-ке лежат,а может их лучше кушать днём,а не вечером.Я слышала,что это в принципе тяжёлая пища как думаешь?
Светик, привет! Вообще, ужин лучше делать белковый, но я была в гостях со своекургрудьюыо, и, уже просто из уважения к хозяйке, съела ложку мариновахуж (домашних) грибов, т.к. квашеную капусту кушать полдесятого еще хуже - задержит воду. А вообще грибы разрешены с этапа чередования, я думаю, конечно не в сметане, и не сильно жареные в большом количестве масла.
Katerina SS писал(а):Доброе-доброе утро всем-всем-всем!!!! Сегодня второй БО. Вес 78, зараза, на месте. Ну у меня так, посижу с недельку,потом...огого
Вес стоит, а объёмчики уходят Не измеряла себя?
Ина, привет! Я с самого начала объемы не замеряла ( я ж без форума и не читая книгу начала). Сужу только по вещам - все сваливается. Надо все-таки замеряться сегодня для дальнейшего сравнения....
Прив! Нуу,лимончик можно за нарушение не считать, ты ж его не целый заточила. А вес он такой, то стоит, то падает, а бывает и растет, гад:( А в результате должен быть общий сброс.