закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:38 

Люди! Напишите пожайлусто,мне, поддержите!Я не знаю как линеечку на форум приставить!!! Сегодня1-й день прожила и сдержалась. Где то даже счастлива!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:41 

Люда! Привет! Чего то я совсем запуталась, пишу, пишу сюда, моих сообщений не видно. Что делать?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:57 

Спасибо большое за ответ. Приятно так, аж еще хочется дальше худеть!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:25 

Женечка, что-то ты совсем запаниковала. :Bravo: А почему ответ не видишь?
Линеечку Люда объясняла как вставить. Ты, наверное, не увидела.
Наведи курсор на линеечку любую и клацни по ней левой кнопкой. Появится вкладка с линеечками. Выбери линейку и бегунок. Ответь на все вопросы, и жми "Создать". Появится твоя линеечка и 2 ссылки. Копируй вторую и переноси её в профиль в "Подписи".
Не волнуйся и ничего не бойся. Всё будет нормально. :drinks:
Женя, скажи о себе чуть: сколько тебе лет? на сколько хочешь похудеть? Не рассчитывала свой вес, который рекомендует Дюкан?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:26 

Нажми левой кнопкой мыши по одной из наших линеек - выйдешь на сайтсоздания. выбирай тип, рисунок, ползунок, вноси свои данные. когда линеечка будет создана, скопируй второй код. Вернись на этот сайт, зайди в центр пользователя (вверху), в профиль, в подпись - вставь код. Нажми предварительный просмотр - будешь видеть свою подпись в сообщениях . если нравится, нажми ОТПРАВИТЬ! ВСЁ!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:42 

Ванильный пудинг стал моим любимым лакомством

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:10 

Люсинька, милая!!! Я надеюсь, ты не возражаешь против Люси? Мне безумно нравиться Людмила, но Люда для меня жестковато! Если не воспринимаешь-просто напиши!!! ОК?
Я работаю в нашем форуме снабженцем!!! Девочки, если Вы вдруг стратили с "Сельпо", плюньте и разотрите... Если в Вашем городе, есть точки "Айсберга", то там есть форель сухой заморозки по 59,00 за кг., и СЕМГА по 59,19!!! Тушка семги затягивает в среднем на 1,500грн. Хвост и голова ( по цене 16,00грн. кг.), идет на шикарный бульон!!! Все остальное для нас!!!
В итоге-это выгоднее!!! А еще у семги нормальный цвет(рыба не покрашена). Воды с разморозки 0,75гр. с тушки!!! Я все взвесила!!! Но самый большой +, это то , что рыба не крашенная!!!

Последний раз редактировалось Рамира 12 дек 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:19 

Девочки мои, Ирочка, Гиви и Виточка, спасибо вам огромное, что в мое отсутствие отвечали на вопросы новичков.
Я сегодня вся на хозяйстве. Некогда было и сейчас допекается шарлотка с бананами. Осталось доделать так...по мелочи.
Варю я сгущенку... Валеру отправила в "Класс" за кое-какими продуктами, в том числе и сухим молоком мне на торт, а его-то и нет! Ни донецкого, ни черкасского...никакого! В общем, осталась я без сладкого. Быстро сварганила себе творожную запеканку без всяких там молоков и крахмалов...Буду завтра трескать ее со сгущенкой.
Валера обещал завтра купить сухое молоко. В принципе, он мне сегодня купил какую-то смесь "Буренка", в состав которой входит обезжиренное сухое молоко (первое в перечне составляющих), но там кроме него еще масса компонентов, в том числе цельное молоко....Жирность сего продукта... Девочки, присядьте,...25%! Еще и сразу 400 г! Стоит бешеные деньги. (мне цену не сказал, дабы не расстраивать) Ну, что-то в пределах 50-60 грн.(все равно ж проболтался товарищу следователю...) Я еще и из-за этого расстроилась. Лучше бы 1 кг телятины купила и съела, блин.
На одном кукурузном крахмале торт печь не хочу.... Ваша Люда вже балувана. Завтра испеку.
Вита, это как раз тот случай, когда мне приспичило и рамзес оно все конём! :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:25 

Рамира писал(а):
Люсинька, милая!!! Я надеюсь, ты не возражаешь против Люси? Мне безумно нравиться Людмила, но Люда для меня жестковато! Если не воспринимаешь-просто напиши!!! ОК?
Я работаю в нашем форуме снабженцем!!! Девочки, если Вы вдруг стратили с "Сельпо", плюньте и разотрите... Если в Вашем городе, есть точки "Айсберга", то там есть форель сухой заморозки по 59,00 за кг., и СЕМГА по 59,19!!! Тушка семги затягивает в среднем на 150грн. Хвост и голова ( по цене 16,00грн. кг.), идет на шикарный бульон!!! Все остальное для нас!!!
В итоге-это выгоднее!!! А еще у семги нормальный цвет(рыба не покрашена). Воды с разморозки 0,75гр. с тушки!!! Я все взвесила!!! Но самый большой +, это то , что рыба не крашенная!!!

Леночка, не возражаю, тем более, если любя... :blush2:
На счет "Айсберга" я не в курсе. Валера сейчас в бане - выйдет, спрошу.
Лен, он меня скоро пошлет....саму за рыбами идти - ехать.
Облазил уже, бедняга, все "Сильпо", поперезнакомился со всеми продавщицами, в итоге пообещал мне, что сходит в вышеуказанный супермаркет в среду в 8.00! Отпросился с работы.
Не знаю, что будет, когда я ему еще и про семгу скажу. Плюс у него задача № 1,5 - приобретение сухого молока. Смех и грех.
Я жру и худею, а Валера мой, как загнанный олень по городу носится...и тоже худеет, но удовольствия при этом получает значительно меньше, чем я. :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:32 

Люда, добрый вечер, прочла у тебя, что ты можешь книгу скинуть в эл.виде на почту, а можно и мне плиззз :girl_dance:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа