закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58

Re: Легкой поступью к мечте......

15 янв 2015, 16:54

Дорогие мои девчата спасибо всем.Вся информация есть в одноклассниках на странице моего мужа КОСОВ ЕВГЕНИЙ(ПЕНЗА) Мы пока без документов,всё можно отсылать на счёт сына КОСОВ АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ сбербанк№ 5469110010501120

у меня сейчас старенький нетбук с работы ,очень тормозит .....
Сегодня целый день с мужем мотались по разным инстанциям ,нам выдали временные удостоверения личности.Пока всё.

15 янв 2015, 16:57

Лариса, мои соболезнования. Нет слов, такое горе.
Поможем, чем можем.

15 янв 2015, 17:03

О чудо! !!!Я вспомнила пароль от почты,пальцы вспомнили....Я на своей странице

15 янв 2015, 19:22

Лара, Привет
Держись. Остаётся только молится о девочках, они на небе, а Вы на земле.
Конечно ни какие слова не утешат, но это надо пережить жить ради младшей внучки. Во многом мы не знаем почему так происходит, но во всём Воля Божья. Держись. Я тебя прекрасно понимаю, об этом я узнала от Саши слёзы на глазах и пошла к тебе в дневник.
Я у Саши в дневнике узнала о твоем горе и написала, что я тоже пережила уход близких.
У меня мама умерла когда мне было 18 лет, брат разбился на мотоцикле мне было 20 лет, племянник был маленький 3,5 г. тоже полетел на небо мне было 21 год, похороны все на мне организация и т.д., правда тогда у меня уже была семья и дочке было 0,5 г. Это всё очень и очень не легко, я сама не знаю как я это всё пережила, пережила потому что уже был маленький человечек ради которого хотелось жить - это доченька.
Вчера было 14 января день рожденье моей мамы и в этот же день полетел на небо племянник. Мы считаем моя мама его бабушка забрала его к себе, т.к. его родная мать за ним не следила, могла уйти из дома на несколько дней а племянник к соседям шёл,жили они в деревне далеко от Москвы, а нам его на воспитание отдавать не хотела. И самим забрать не заберешь потому что она бы подала в милицию заяву о похищении. Мы хотели лишать её родительских прав, но он уже погиб.
Говорят время лечит, но оно лечит по мне через лет 10 не раньше.
И ни какие слова не утешат человека, только память и любовь к своим близким. И ради чего или кого осталось жить.
Лара, не стесняйся пиши если какая надо помощь.

15 янв 2015, 20:14

MissGene писал(а):Добрый день! Я поддерживаю предложение на счет карты, может можно даже повесить объявление в первых строчках форума. Многие заходят помочь, мне кажется.

Это очень хорошая идея повесить объявление в первых строчках форума и многие захотят помочь,я так думаю. Кто сколько сможет. А как его повесить в первых строчках?

15 янв 2015, 21:48

Мои соболезнования.. Держитесь...
=( Ужасная трагедия... еще раз-соболезную..

16 янв 2015, 09:12

SLana писал(а):А как его повесить в первых строчках?

Я думаю надо написать администратору. Только наверно нужно разрешение на эту публикацию Ларисы. Как вы к этому отнесетесь?

16 янв 2015, 23:24

Уход близких - это страшное горе. Мало чем можно утешить. Держитесь с мужем и снохой! Поддерживайте и внучку.
Лара, кроме помощи деньгами напиши, может, вам нужны теплые вещи. Детского у меня нет. А женские вещи, пледы, постельное могу прислать.
Если надумаешь, пришли адрес в ЛС.

16 янв 2015, 23:50

Ларис, соболезную! Земля пухом твоим девочкам. Какая страшная трагедия, кошмар

17 янв 2015, 20:52

Лариса, держитесь там. Сил вам всем.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58