1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13
17 янв 2015, 23:37
pepsık писал(а):Я делаю в пластиковом контейнере на максимальной мощности 4 минуты.. У меня микра допотопная, там мощность не указанаЭкспериментируй
Я иногда делаю с творожком, иногда с йогуртом..., когда пожиже, время надо прибавить..., только следи
( что есть), можно в тесто секретиков напхать)))
(ветчина, сыр, курочка оставшаяся, зелень, специи......, что захочется или что имеется...)
Девчата, у нас тут тепло и вкусно!!!Желаю всем приятного похудения!!!
![]()
![]()
17 янв 2015, 23:41
17 янв 2015, 23:44
Alenushka88 писал(а):Berlinka писал(а):Лена, а что ты заказывала и где живёшь ?
Приветики, я заказывала кукурузный крахмал, СОМ, какао, пшеничные отруби, ну всякие штучки для выпечки - разрыхлители, пудинги, дрожжи, какую-то штучку для творожных запеканок, ароматизаторы, еще желатин. Но все это я нашла в ближайшем Перекрестке, кроме как СОМ и какао, пудинги тоже пока не обнаружила (но они мне не особо и нужны, я к сладкому равнодушна).
Живу я в Москве, на Теплом стане, так что еще могу добраться до Ашана, у меня как раз обруч сломался, все равно за новым ехать.
17 янв 2015, 23:46
Alenushka88 писал(а):pepsık писал(а):Я делаю в пластиковом контейнере на максимальной мощности 4 минуты.. У меня микра допотопная, там мощность не указанаЭкспериментируй
Я иногда делаю с творожком, иногда с йогуртом..., когда пожиже, время надо прибавить..., только следи
( что есть), можно в тесто секретиков напхать)))
(ветчина, сыр, курочка оставшаяся, зелень, специи......, что захочется или что имеется...)
Девчата, у нас тут тепло и вкусно!!!Желаю всем приятного похудения!!!
![]()
![]()
Спасибо за секретики, че нить напихаю)) Только вот микра у меня совсем не допотопная и я не понимаю какая у нее мощность и где она отображается
17 янв 2015, 23:48
Alenushka88 писал(а):Девочки, меня прямо пробрало!! Я сегодня шеф-повар))![]()
Три часа уже у плиты. Сварила курочку, сделала салат с тунцом, приготовила холодец, замутила сногсшибательный бигус, сейчас буду делать булочки.ААААА!!! Плюс эта волшебная пуддинг-запеканка, которую я сделала на завтрак; холодная она еще вкуснее!
![]()
Мне нравится ТАК худеть, домашние завидуют моим вкусностям, с ними делиться не буду
17 янв 2015, 23:49
Berlinka писал(а):Спокойной ночи
18 янв 2015, 10:45
Alenushka88 писал(а):Девочки, меня прямо пробрало!! Я сегодня шеф-повар))![]()
Три часа уже у плиты. Сварила курочку, сделала салат с тунцом, приготовила холодец, замутила сногсшибательный бигус, сейчас буду делать булочки.ААААА!!! Плюс эта волшебная пуддинг-запеканка, которую я сделала на завтрак; холодная она еще вкуснее!
![]()
Мне нравится ТАК худеть, домашние завидуют моим вкусностям, с ними делиться не буду
18 янв 2015, 19:24
19 янв 2015, 22:39
Jalina писал(а):Умница ты наша!А что такое пудинг-запеканка?
19 янв 2015, 23:08
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13