Masyanya писал(а):
Ой, девочки, темку уже можно переименовать в Средство от заПОРА, потому как ну очень актуальный вопрос

(шутка)
Siona, свекла вроде как и морковь в списке ДОПУСТИМЫХ, так? Значит если чего я тоже сварю себе парочку небольших свеколочек и слопаю. Про кефир осталось завидовать Вам белой завистью - я уже писала нет здесь 0 жирности кефира, только 2,5... Ну а про гранат вообще ничего не знаю...Можно ли? Но я бы в целях вышеозначенных не хуже Вас тоже не сталабы долго раздумывать... Завтра у меня БО, пока добью свой сельдерей, чтоб не завял..
А что делать, если это одна из основных причин застоя
я где-то читала на форуме, что нельзя понизить жирность разбавлением водой, но моя знакомая (медик) очень удивилась подобному утверждению. Так что я при отсутствии 0,1% разводила бы 2,5% в нужной пропорции.
Кстати, она считала мне жирность сыра, получаемого из творога 1,8% и молока 0,5. Получилось что-то около 4-5% уже точно не помню (там от выхода готового продукта зависит)... И сыр из вроде как разрешенных автоматом перешел в допустимые (((
Гранат, понятное дело нельзя, но... в этом случае я не жалею о таком нарушении. Оно того стоило. Отвес сегодня 0,5 кг