закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 03:14 

Ой, девочки, темку уже можно переименовать в Средство от заПОРА, потому как ну очень актуальный вопрос :blush2: (шутка)

Siona, свекла вроде как и морковь в списке ДОПУСТИМЫХ, так? Значит если чего я тоже сварю себе парочку небольших свеколочек и слопаю. Про кефир осталось завидовать Вам белой завистью - я уже писала нет здесь 0 жирности кефира, только 2,5... Ну а про гранат вообще ничего не знаю...Можно ли? Но я бы в целях вышеозначенных не хуже Вас тоже не сталабы долго раздумывать... Завтра у меня БО, пока добью свой сельдерей, чтоб не завял..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:48 

Masyanya писал(а):
Ой, девочки, темку уже можно переименовать в Средство от заПОРА, потому как ну очень актуальный вопрос :blush2: (шутка)

Siona, свекла вроде как и морковь в списке ДОПУСТИМЫХ, так? Значит если чего я тоже сварю себе парочку небольших свеколочек и слопаю. Про кефир осталось завидовать Вам белой завистью - я уже писала нет здесь 0 жирности кефира, только 2,5... Ну а про гранат вообще ничего не знаю...Можно ли? Но я бы в целях вышеозначенных не хуже Вас тоже не сталабы долго раздумывать... Завтра у меня БО, пока добью свой сельдерей, чтоб не завял..

А что делать, если это одна из основных причин застоя :wink3:

я где-то читала на форуме, что нельзя понизить жирность разбавлением водой, но моя знакомая (медик) очень удивилась подобному утверждению. Так что я при отсутствии 0,1% разводила бы 2,5% в нужной пропорции.
Кстати, она считала мне жирность сыра, получаемого из творога 1,8% и молока 0,5. Получилось что-то около 4-5% уже точно не помню (там от выхода готового продукта зависит)... И сыр из вроде как разрешенных автоматом перешел в допустимые (((

Гранат, понятное дело нельзя, но... в этом случае я не жалею о таком нарушении. Оно того стоило. Отвес сегодня 0,5 кг :dance2:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:40 

Siona, мой Вам с кисточкой привет и поздравляю с отвесиком! :dance4:

У меня еще и КД , так что отвесы мне пока только снятся....Но я - прошу заметить - не унываю! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:09 

Masyanya писал(а):
Siona, мой Вам с кисточкой привет и поздравляю с отвесиком! :dance4:

У меня еще и КД , так что отвесы мне пока только снятся....Но я - прошу заметить - не унываю! :smile3:

Спасибо! У меня такое ощущение, что это была случайность, завтра встану на весы, а там опять 67,5. (ох эти КД, и мне всю картину портят) :girl_wink: но мы прорвемся!

наличие результата подстегивает настолько, что уже и НГ не страшит у родственников, ни другие мероприятия. Чувствуется, так и буду ко всем ездить со своей бутылкой кефира :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 08:29 

Ну вот... Как и ожидалось +500 :girl_cray2:
Пока не буду править линеечку, посмотрю, что завтра будет.

По сути вес стоит почти месяц.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:40 

Всем привет! А я каким-то образом добилась морального спокойствия - что для меня мягко говоря странно. Я постоянно психовала и сходила с ума от своего веса. После начала Диеты, где-то через пару мес вес остановился на 2 недели. А мне было все равно. Главно не нервничать - сказала я себе. И так в жизни хватает страсса. Ему (весу и организму) самому виднее когда он хочет зажержать 200 гр, а когда выбросить 500:)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:42 

neap писал(а):
Всем привет! А я каким-то образом добилась морального спокойствия - что для меня мягко говоря странно. Я постоянно психовала и сходила с ума от своего веса. После начала Диеты, где-то через пару мес вес остановился на 2 недели. А мне было все равно. Главно не нервничать - сказала я себе. И так в жизни хватает страсса. Ему (весу и организму) самому виднее когда он хочет зажержать 200 гр, а когда выбросить 500:)

Да мы тоже не психуем, просто шутим ))) На самом деле мне уже наплевать на вес - столько комплиментов со всех сторон, что можно просто почевать на лаврах. Но хочется большего :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:17 

Siona, как ваши дела? у меня 300 грамм отвес после вчера и это первый отвес за почти 10 последних дней.. все равно отстаю, в срок точно не укладываюсь, ну и ладно, тем паче праздник в субботу.... Рождество католическое. У меня муж католик, будет отмечать... :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:06 

Masyanya писал(а):
Siona, как ваши дела? у меня 300 грамм отвес после вчера и это первый отвес за почти 10 последних дней.. все равно отстаю, в срок точно не укладываюсь, ну и ладно, тем паче праздник в субботу.... Рождество католическое. У меня муж католик, будет отмечать... :drinks:

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А я, как на качелях, за эти дни у меня вес опять поднялся до 67,8 (т.е +1,5КГ!!!) потом немного сполз вниз, но до значений, обозначенных на линеечке еще не дотянул.

Но внешне это ни как не отражается. Буду считать, что это КД и штатный застой.

Я уже плюнула на даты - хотела к 20.12 весить 65 (это несколько выше того, что мне Дюкан насчитал, но я просто не могла поверить, что у меня вообще хоть что-то получится сбросить). Так что сейчас я расслабилась и, изменив даты, спокойно худею дальше.

ИМХО, главное в нашем деле, это абсолютная уверенность в том, что ты на правильном пути :ok:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:35 

Siona, сестра! я тож с утра вернулась к позавчерашнему весу :friends:
Качели, говоришь? ну посмотрим, хотя у меня вестибулярный аппарат (или как там его? ) на них долго не выдерживает. Хочу вперед и вниз желательно, вот с джима только что приползла, потела там, понимаешь, полтора часа, сегодня БО, так что чувствую, кататься мне на тех качелях еще какое-то время... :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа