закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95

Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)

16 май 2014, 12:27

Почти 10 дней в отвратительном состоянии - болело все, текли сопли, кашель, температура, понос - это капец))) чуть не сдохла.

Никакой диеты естественно не соблюдало, да и жрать особо не хотелось. В основном питалась таблетками, но при этом вес стал больше на 300 граммов того, с которым заболела.

Все начинается сначала.

10 окт 2014, 07:24

Снова в строю!
Сбросила все усиленно нажратое летом :dance4: вешу столько, сколько было в феврале прошлого года и это ровно на 5 кг меньше, чем месяц назад.

Велоспорт, ходьба пешком, пробежки, здоровое около-дюкановское питание :good:

10 окт 2014, 08:00

Привет :friends: , и с возвращением :victory:
когда начинаешь? мож те на Дю Лайт ?- если "около ДЮ " вышло кинуть 5 ку то на Лайте еще больше возможности )

08 янв 2015, 13:52

Привет , а я к тебе в гости

Где ты , :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 янв 2015, 08:44

Black Mamba писал(а):Привет , а я к тебе в гости

Где ты , :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет-привет!
Позор мне и стыд :punish: забросила все, нажрала в 2, нет даже в 3 раза больше чем скинула во времена честности диеты.
Осталось самое главное - начать с начала.

19 янв 2015, 09:53

Привет, Вика! Приятно познакомиться. ))
Хорошо уже то, что ты все равно пытаешься начать сначала свой путь к стройной фигурке! У тебя все получится!
Надо просто всегда помнить, что 31 (это по первому посту) тебе будет только раз в жизни. Время уходит, а вес остается. Скольких возможностей мы лишаем себя, если отдаем предпочтение высококалорийной пище... нам кажется, что съела пирожное, и настроение улучшилось... Но надолго ли? До первого взгляда в зеркало... А можно было бы надеть красивое платьице вместо этого! Или что-то другое, что сейчас невозможно носить, так как нет размеров.
Я в какой-то момент осознала, что так дальше нельзя, упускаю свое время. Конечно, без небольших отступлений у меня не обходится порой. Вот и линеечка показывает, что вряд ли скину нужный вес к назначенному сроку. Ну значит дальше буду скидывать до ПВ как получится. Но осознание скоротечности времени не дает мне сорваться вконец.

19 янв 2015, 11:41

LenaLena писал(а):Привет, Вика! Приятно познакомиться. ))
Хорошо уже то, что ты все равно пытаешься начать сначала свой путь к стройной фигурке! У тебя все получится!

Приветик!
Рада познакомиться!
Мне уже 33 будет в этом году.
Зачем и для чего - я точно знаю :ok: у меня запасы новеньких и безнадежно маленьких мне шмоток заграничных) которые почему-то продолжают пополняться товарами заведомо маленькими :scratch_one-s_head: видимо я не осознаю что стала толстухой (боже, какое обидное и ужасное слово :girl_mad: )

Вчера я, слава богу, как обычно уже бегала вечером (стараюсь по 5-6 км) и чувствуя упадок сил и то, что все болит, отгоняла от себя мысль о жратве по прибегу домой и ставила картинки себя в новом шмотье, и слышала уже даже комплименты о том, как похудела... :girl_pinkglassesf:
Ах, как хочется чтобы хватило силы и воли вместе!
Все, ставлю себе первую цель - 80 кг!
и вот всем :snooks: кто не верит в нас!
Последний раз редактировалось vivera 10 фев 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2015, 13:05

привет............. Ты обязательно сможешь! Я смогла хотя год назад для меня это было катастрофой, Услышишь ты еще свои комплименты. Уши устанут слушать............. к лету обязательно с двадцаточкой простишься!

20 янв 2015, 09:27

Все, я кремень! :training1:
Вчера жрала все, что не приколочено - а именно не приколочена была индейка запеченая, кефир обезжиренный и овсяное печенье личного приготовления :mosking:
Пробежаться вчера не вышло много, так около 4 км быстрой ходьбы.
2.4 литра - норма по моей программе WATERBALANCE

Этот день дал мне, вернее забрал у меня 0,6 кг :dance4:
ДЮ рассчитал мне 6 дней Атаки и -2,5 кг - искренне верю в то, что смогу скинуть эти -2,5 кг

На сегодня:
З: кофе+молоко+отруби овс + пшен на воде
О: Люля на гриле из курицы
У: Зачем-то снова ела туже сосиско-люляшку записая кефиром.

Моя обычная пробежка-ходьба быстрым шагом на 3,4 км. за 44 мин. больше помешал дождь и ветер.

Установлены приложения WATERBALANCE(кол-во воды), WITHINGS(шагомер), RUN KEEPER(учет пробежек, прогулок и езды на велике), MY FITNESS PAL(сожратое ежедневно - установила максимум 1200 ккал.)

И при всем этом прекрасном спортивном, я умудряюсь жрать за троих, находить этому оправдание и при этом еще жаловаться, что жирок и ни во что не влезаю! :girl_mad: нет, ну не гадина, а?)

21 янв 2015, 08:29

:dance4: :tender: ай-нане-нанашки сегодня снова отвесик!

Завтрак: кофе+молоко+булка с маслом! (Упали в обморок от шока? :taunt:) булка-это ДЮ мафин, а масло - это наичудеснейшая штука, не знаю из какого Г оно сделано, но жир 1,9% - привезли мне из ГрЭции...говорят там есть все.
Обед: говядина вареная + кофе с сахзамом
Ужин: Биобаланс 0,1% с булкой
и снова пробежечка или прокаточка - расчехлила велик свой, у нас +10 :victory:

Мой итог с понедельника -1,2 кг!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95