закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:54 

Женечка писал(а):
Привет девченки! Сейчасвернулась на пару страниц назад и увидела просьбу рассказать осебе. Так вот, меня зовут Женя, я из Севастополя, мне 25 лет, замужем, есть сын 4,8 лет. Мой вес 86 кг, сегодня второй день атаки. Сегодня взвесилась, 85 кг. Один кг сдался в плен. Настроение боевое. Раньше когда худела. всегда была одна на этом пути, а сейчас так классно вместе свами всеми, заодно! Сейчас разговариваю сама со своей силой волей и говорю себе:Я смогу. Пришло время, ведь мне уже и родные говорят. что мне пора похудеть. Вот только думаю, сколько надо на Атаке мне посидеь? Не знаю. Собираюсь 7 дней, до следующего понедельника. Вы как думаете, правильноле решение? А вообще жизнь прекрасна, а похудею, станет еще лучше!

На атаке нужно сидеть столько, сколько Дюкан посоветовал. Ты ведь на сайте анкету заполнила? Вес рекомендуемый получила? там все должно быть расписано по этапам диеты!
Если нет - тебе сюда http://www.dukan.ru/index.php/calculate ... eight.html.
А линеечку не выставишь! Это ведь и стимул дополнительный!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:40 

Девченки! Я ТОРМОз!!!Я не сильна в компьютере и теперь это очень остро ощущаю. С линеечкой дело обстоит так: Все создала, линеечка появилась, все ясно, а скопировть код не получется, не выделяется и все тут. Какой то кружочек на коде и все тут! По поводу расчитать свой вес по Дюкану: все заполнила анкету, а о выдает: имя неправильный формат, имя пользователя-непраильный формат, пароль-введите латинскими буквами. Что делать? ААААААААААААААА!!! Кошмар! Помогите!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:53 

Женечка писал(а):
Девченки! Я ТОРМОз!!!Я не сильна в компьютере и теперь это очень остро ощущаю. С линеечкой дело обстоит так: Все создала, линеечка появилась, все ясно, а скопировть код не получется, не выделяется и все тут. Какой то кружочек на коде и все тут! По поводу расчитать свой вес по Дюкану: все заполнила анкету, а о выдает: имя неправильный формат, имя пользователя-непраильный формат, пароль-введите латинскими буквами. Что делать? ААААААААААААААА!!! Кошмар! Помогите!!

Попробуй имя и пароль ввести не русскими буквами :mosking:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:40 

Женечка писал(а):
Доброе утро!девченки! Вот начался мой второй день "атаки". Выпила стакан воды, отварила себе на завтрак 2 яйца всмятку кофе без сахара, и немного икры Сайды( рыбу обожаю). Настроение боевое!Взвесилась, вчера 86, а сегодня-85. Наверное, 1 кг сдался ко мне в плен. Так что поздравьте!

Женечка,я тебя поздравляю от всего сердца!!! И уверена, что не только я. 1 кг - это отличнейший результат! Так держать!
Женя, кушай больше белка. И что за икра? Там нема масла и сахара?
ТЕПЕРЬ обязательно читай состав. И фильтруй, так сказать.
:ok:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:45 

ludmmas писал(а):
Volechka, пожалуйста:
СГУЩЕНКА
250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель
Я добавила еще немного ванилина.

Людмила, вчера наварила я сгущёнки! Получилась как настоящая. :yes4: Ещё раз СПАСИБО большое рецепт!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:45 

Цитата:
Люсь, какие вопросы могут быть между своими! Ты мне завтра говоришь "ДА", и я тебе завтра закупаю!!! Как передать? Люсь, у тебя есть номер? Мой-0953520225, Наверное, мне стоит подождать твоего звонка!!!Давай Баш- на -Баш! Помоги мне купить овсяные отруби! Это для профилактики. Не сможешь-все равно...я тебе рыбу куплю и передам!!! Мне очень, очень приятно общаться ...

Ой, Леночка, спасибо тебе огромнейшее! Позвонила Валерке на работу, строгим голосом сказал, что вечером поговорим и все будет хорошо. Значит "добро" почти дал. У меня сегодня снова движуха дома...Так что позвоню тебе в любом случае вечером или завтра в первой половине дня, ок?
Так, забежала, посмотреть и ответить... Удачного, девочки, дня и худеть, худеть, худеть...
:good:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:48 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!Изображение
Я как этот кот, еще хочу спать, но пара идти на работу, а как не хочется)))
У меня сегодня небольшой отвесик, чувствую себя прекрасно)))
Девчонки до вечера.

Ирочка, ты ушла... :cry:
Как же мы тут без тебя?
Жду твоего возвращения с нетерпением! И не только я.
:friends:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:59 

Виктория, во-первых, не расстраивайся по поводу привеса. Мелочи жизни. Вода задержалась. Все уйдет. Кушаешь ты все правильно! Абсолютно! И кушать нужно. Организм же должен сам свои запасы уменьшать? А уменьшает он их только за счет потребляемого тобой белка.
Вита, ты видела мою таблицу взвешиваний, которую я для Гиви выкладывала... Исподнее, так сказать... :blush2:
Ты видишь, как все нестабильно и волнами? У меня график веса, ты б видела - сплошная волна. Честное слово. Но... Тенденция -то, снижение веса и неплохо выраженная такая... Так, что ничего не бойся, кушай, пей, какай, я с тобой И все мы!
Во-вторых, по поводу мумие. Виточка, мне в последние дни в гору глянуть некогда. Я сегодня даже во сне готовила что-то гостям и переживала, что для меня продуктов не осталось... Что ж я буду есть дюкановское? (наверное, это уже диагноз... :blush2: )
В-третьих, Вит, а когда у тебя КД? Напиши точно, потому, что наш организм удерживает воду. Не буду врать. Лучше процитирую: "65 % женщин прибавляют в весе перед менструацией, а те, кто не прибавляет - менее восприимчивы к их гормону - эстрогену. С 5го дня цикла до 28го вы производите эстроген, который не выводится из организма каждый день. Результаты: Вы накапливаете его медленно, но этого достаточно для удержания воды в организме, что вызывает набухание в области груди, делает вас раздражительными и усиливает чувство голода. С 20 дня накопление эстрогена вызывает предменструальный синдром. и когда вы проходите 25-й день вы можете очень легко набрать от 1 до 3 литров воды, то есть 1-3 кг на весах. С появлением критических дней вы больше не производите эстрогена и к последнему дню менструации вес быстро падает. Мораль : в течение этих 5-7 дней не пить слишком много, уменьшить кол-во соли и избегать отклонений от правил диеты."
И, четвертое, Виточка, все непременно отвалится и еще с собой заберет! Держи хвост пистолетом. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:03 

Женечка писал(а):

Женя, на пальцах мы тебе тут не объясним ничего. С такими-то проблемами... Пригласи какого-нибудь знакомого хакера (хакершу), пусть тебе помогут и будешь жить-поживать ..и худеть с удовольствием, общаясь с нами. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:05 

Volechka писал(а):
ludmmas писал(а):
Volechka, пожалуйста:
СГУЩЕНКА
250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель
Я добавила еще немного ванилина.

Людмила, вчера наварила я сгущёнки! Получилась как настоящая. :yes4: Ещё раз СПАСИБО большое рецепт!

Оля, я очень рада за тебя. Сама вчера наварила сгущенки, а на торт сухого молока уже не хватило. Буду печь коржи сегодня. Спасибо за твое "спасибо". Очень приятно. Кушай на здоровье, точнее, на отвесы. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа