закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 янв 2015, 23:10

А ты кем работаешь?

19 янв 2015, 23:19

YaOlya писал(а):А ты кем работаешь?

Скажем так, работаю с цифрами, статистика :taunt:

19 янв 2015, 23:23

Я не правильно сформулировала вопрос, просто ты говорила как-то, что на работе не удобно есть, я подумала, что весь день на глазах разных приходящих-уходящих чужих людей находишься))

19 янв 2015, 23:37

У меня 8 человек в кабинете....3 мужика и 5 дженщин :mosking: , включая меня, ну и чужие частенько приходят :girl_sigh: Еще и начальство со своими тараканами, даже чай не разрешают пить на рабочем месте :girl_sigh:

19 янв 2015, 23:43

Svlana78 писал(а):У меня 8 человек в кабинете....3 мужика и 5 дженщин :mosking: , включая меня, ну и чужие частенько приходят :girl_sigh: Еще и начальство со своими тараканами, даже чай не разрешают пить на рабочем месте :girl_sigh:

Я тебя прям понимаю, у меня тоже в кабинете полно народу, кушать при всех не очень комфортно, поэтому борюсь с перекусами)

19 янв 2015, 23:43

Ну воот, никакого покоя(( Сочувствую(( :Rose: Понятно.

20 янв 2015, 00:53

Как трудно тебе, Света :Rose: . Есть же надо часто :negative:

Мне очень нравится бездоповое какао, которое я в нашем специализированном магазине купила, оно у них свое, фирменное: "Ешь и худей". А ты какое покупала?
Я сейчас примерно такие же кексики делаю, как брауни,но без яиц и с молоком , мне тоже нравится, особенно, если апельсиновую корочку добавить.

20 янв 2015, 10:07

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
Слила вчерашние +200, прихватив еще 200 гр :dance4:

1-ый день БО:
вода;
завтрак: кусочек пастромы, брауни, джемчик из кабачков (оооочень понравился, кабачка даже не чувствуется, вообщем прибалдела я, обязательно буду еще делать!!!!), кофе с сахзамом;
обед: пастрома, перец свежий, запеканочка, кофе с сахзамом.

20 янв 2015, 10:11

andronic8282 писал(а):Мне очень нравится бездоповое какао, которое я в нашем специализированном магазине купила, оно у них свое, фирменное: "Ешь и худей". А ты какое покупала?

У нас небольшой выбор по продуктам Дюкана, а безДОПовое какао вообще только в одном инет-магазине. Было два вида, я взяла, что подешевле, а надо было не экономить, а взять то, что дороже (говорят оно вкусное). Буду доедать это, по чуть-чуть брать, тогда оно не сильно чувствуется :girl_sigh: Но конфеты с ним точно делать не буду (уже пару раз пробовала, бяка полная).

20 янв 2015, 10:13

У нас какао Россия щедрая душа 11%. Вкусное мне нравится!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 710