закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

20 янв 2015, 10:07

Сашок не растраивайся, все, что набрано, обязательно скинешь. Я тоже в первый раз худела и думала, что не похудею, и ни чЁ, медленно, иногда с плюсом, как-то само скинулось постепенно.
Сегодня забыла встать на весы, плохо спала.
У меня сегодня БД. Надо бы мне как-нибудь под тебя будет подстроиться, а то такой пирог вкусный из капусты, а мне его только завтра можно. Люблю капусту и она самая ходовая в ДД в зимний период: ее можно жарить, варить, тушить, есть в сыром виде и т.д.

20 янв 2015, 10:13

tranquelle писал(а):
Так и металась, пока она сама мне не сделала так, как посчитала лучше) теперь и ходу с Бобом, сзади коротко, впереди длинные)

Тебе идет, я думала у тебя сзади длинные волосы. Я все еще в раздумьях, слишком короткие волосы надо будет каждое утро укладывать, с моим хвостом я уже забыла как это муторно.

20 янв 2015, 11:00

Lena03 писал(а):
tranquelle писал(а):
Так и металась, пока она сама мне не сделала так, как посчитала лучше) теперь и ходу с Бобом, сзади коротко, впереди длинные)

Тебе идет, я думала у тебя сзади длинные волосы. Я все еще в раздумьях, слишком короткие волосы надо будет каждое утро укладывать, с моим хвостом я уже забыла как это муторно.

Укладка... Каждое утро)))) чтоб волосок к волоску)))

Насчет веса.. Мне бы кишечник разработать, а там сразу кило отвешу наверняка (((

20 янв 2015, 11:32

Капусту молоком запей, желательно квашеную :mosking: грузчики сразу вынесут всю мебель и даже люстру от потолка оторвут)

20 янв 2015, 12:34

Talvi писал(а):Капусту молоком запей, желательно квашеную :mosking: грузчики сразу вынесут всю мебель и даже люстру от потолка оторвут)

:girl_crazy: ооооооооо дааааа))) дельный совет))))

20 янв 2015, 17:58

А вообще прям обыдно! :x сижу тут, смотрю на вкусняхи, силу воли вырабатывают, ни ни ничего такого, а организма - фиг тебе второй день отвес :x

20 янв 2015, 19:19

tranquelle писал(а):А вообще прям обыдно! :x сижу тут, смотрю на вкусняхи, силу воли вырабатывают, ни ни ничего такого, а организма - фиг тебе второй день отвес :x

Ну организму же надо хотя бы видимость создать что он в этом процессе хоть что то контролирует))) Это он сегодня с силами собрался и поприжал твой отвесик. А завтра никуда не денется, отдаст как миленький!

20 янв 2015, 20:47

jumsster писал(а):Это он сегодня с силами собрался и поприжал твой отвесик. А завтра никуда не денется, отдаст как миленький!

Он уже четвертый день мне мебель не выносит, уже тяжесть ощущаю, капуста, свекла, зелень, кефир не помогли, бестолку...

Итак, в свой БО день я слопала:

кофе с половинкой кекса с отрубями и кусок капустного пирога
салат (курогрудь, яйцо, корнишон, кефир), чай, остаток кекса из отубей
два раза по куску капустного. Белка сегодня мало было, т.к. ничего не готовила особо мясного. Сейчас в мульте уже тушится курица, займусь блинчиками с творогом, может съем кусок курицы (хотя вряд ли, есть не хочется вообще :to_take_umbrage: )

20 янв 2015, 20:51

tranquelle писал(а):
jumsster писал(а):Это он сегодня с силами собрался и поприжал твой отвесик. А завтра никуда не денется, отдаст как миленький!

Он уже четвертый день мне мебель не выносит, уже тяжесть ощущаю, капуста, свекла, зелень, кефир не помогли, бестолку...

Дуфалак ( Лактулоза). Очень рекомендую и как пережившая сходную проблему и как медик.

20 янв 2015, 20:56

Надо сделать блинчики с творогом.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 121