1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 169
21 янв 2015, 16:01
Аля2405 писал(а):Катюш, я тоже была трудным подростком и меня между прочим выгнали из школыиз 10 класса
Аля2405 писал(а):а тогда даже дрались с ней, правда нападали всегда бабушка, я только уворачивалась
21 янв 2015, 16:01
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Аля2405 писал(а):Катюш, я тоже была трудным подростком и меня между прочим выгнали из школыиз 10 класса, вот только маме моей было не до меня у нее была своя жизнь, а сейчас мы с ней вообще практически чужие люди.. С 14 лет я жила с бабушкой, ох, как сейчас стыдно, а тогда даже дрались с ней, правда нападали всегда бабушка, я только уворачивалась
Да ты оказывается хулиганкой была!!!!!!!!!!!! Значит у меня еще остается надежда на то что из моего сына тоже хороший человек вырастит!
Так и я о том же, обязательно вырастет хорошим человеком![]()
Я лет до 16 чудачила, потом понимая, что надо среднее образовани получать пошла в училище, нужда заставила и тут же пошла работать, так что все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА
21 янв 2015, 16:04
Shar писал(а):Аля2405 писал(а):Катюш, я тоже была трудным подростком и меня между прочим выгнали из школыиз 10 класса
Аль, меня тоже пытались))) Не вышло у них))Аля2405 писал(а):а тогда даже дрались с ней, правда нападали всегда бабушка, я только уворачивалась
Прям так и представляю, как бабушка на тебя ни с того, ни с сего летит с кулаками))))
21 янв 2015, 16:10
Аля2405 писал(а):Shar писал(а):Аля2405 писал(а):Катюш, я тоже была трудным подростком и меня между прочим выгнали из школыиз 10 класса
Аль, меня тоже пытались))) Не вышло у них))Аля2405 писал(а):а тогда даже дрались с ней, правда нападали всегда бабушка, я только уворачивалась
Прям так и представляю, как бабушка на тебя ни с того, ни с сего летит с кулаками))))
Ну конечно я ее провоцировала, тоже столько гадостей говорила просто жуть, а ведь роднее нее у меня никого небыло
21 янв 2015, 16:14
21 янв 2015, 16:16
Аля2405 писал(а):Не расстраивает, что в юности не чудачила, будет чем на пенсии заняться
21 янв 2015, 16:31
21 янв 2015, 16:40
MissGene писал(а):Ой, я тут у вас про подростков почитала. Какой я была в его возрасте вообще писать стыдно, чего только не делала. А как вела себя. Кто меня сейчас знает, просто не может поверить, что я такое вытворяла. И пили, и курили, ввязывались в такие переделки, с таким сбродом общались. Ходила вся в пирсинге, лысая, в гриндарах и штанах шириною в метр))) В итоге все как-то само собой пришло в норму. В итоге: школа с медалью, институт с красным дипломом (и не абы какой. 1-ый Мед), занимаюсь наукой и мужчина у меня один и на всю жизнь) Я не к тому это пишу, что все на самотек пускать надо, просто иногда с позиции родителей все выглядит страшнее, чем есть на самом деле. Мои родители не вмешивались в мою жизнь, понимали, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве". Единственное, что было запрещено под страхом смерти (мне тогда реально казалась, что папа меня может и пришибить), так это любые наркотики. Но я и без них находила, куда вляпаться)
21 янв 2015, 17:58
21 янв 2015, 18:49
Shar писал(а):Да мы тут все фуликанки, оказывается были)))) Катя не в счет, она приличная девочка, их обычно в пример родители приводят плохим))![]()
Зато ща какие, а? Красавицы! Целеустремленные! И вообще самые-самые лучшие))
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 169