закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:01 

Львовна писал(а):
Эльчик, прочитала я про твой супец, подумала, ну у нас сейчас не холодно...и пошла в 5 утра борщ варить потому что неохота было зумбиться с утра и сон не шёл. Деточки мои может будут тебе благодарны.

:friends:

передавай детАчкам привет от тёти Эли, пущай кушают на здоровье :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:05 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
и вообще с юмором как то крисиз..... серьёзно всё очень... ну да ладно, я то тут , хотя одной дурачицца как то.... э.... но вот и Талви стала появляться , тоже народ подбадривает веселушками!!!!!

А я?!... :blush2: ...а как же йаааааааа?!... :cry:

.... а вот кто фоты и рассказ зажал , а? :parting: про отпуск и предновогодний вечер... :blum3: ...

Машенькой пониМаш прикрывацца..... :meeting: не , я против Маши ничего не имею , люблю её так же ж :yes4: :girl_crazy: , как и ты ..... но то Маша , а где Наташа? :wink3: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:02 

effi писал(а):
.... а вот кто фоты и рассказ зажал , а? :parting: про отпуск и предновогодний вечер... :blum3: ...

:blush2: :blush2: :blush2: :pardon:
УжО сбросила фоты на флешку! :boast: ЗавтрЕВа начну как кот Баюн сказки сказывать! :ok:

effi писал(а):
но то Маша , а где Наташа? :wink3: :friends:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Партия Маша и Ленин Наташа - близнецы-братья сёстры...
Кто более матери-истории ценен?!... :scratch_one-s_head:
Мы говорим Ленин Наташа, подразумеваем - Партия Маша!!!
Мы говорим Партия Маша , подразумеваем - Ленин Наташа!!! ©
:girl_blum:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:23 

ВотТтеньки , теперь совсем другое дело :yes4: , Ашенька :friends: :drinks: :friends: , а то Эффи понимаешь говорит :blum3: ..... говорит :blum3: :girl_crazy: уже в пальцах пересохло... :new_russian:

А за Машу-Наташу спасибо :Rose: , жинеутверждаюшие у ейной партии лозунги :victory: !!!!!
ШлитЯ таки "Весёлые Картинки @" :tender: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:04 

effi писал(а):
ШлитЯ таки "Весёлые Картинки @" :tender: :yes4:

С утреца займусь! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:35 

Заглянула я тут в свою тетрадочку .... и прибалдела чуток , волосья дыбом втали, ведь летом 2013 была 51.1кг... и в 2012г такая была, и в 2011 летом 51 кг весила.... и веселилась!!!!!

Обчем наступило у мнЮ прозДрение...., что нОнешние мои 56-57 - это для Эффи много.
ПрозДрение - это ХОРОШО!!!!! Так как , когда сама себя устраиваешь и любишь и лелеешь - так для себя то в любом весе хороша и любима.

В общем , к середине второй недели без злаков и молочного , произошла грандиозная промывка мозгов большим количеством зелёного и всякого другого чая.

Правда сегодня болит весь день голова , но терпимо .... может из меня наконец то токсины выходить начали .... и если у многих говорят при смене питания голова на второй день болеть начинает ( помнишь Львовна у тебя болела) ..... а у Эффи метаболизм или еще чего настолько в глубокой спячке был ( после всех РождЁвств декабрьских... и вообще всего 2014года..), что наконец то раскачался только к середине второй недели?

За сегодня съедено

- 1 яйцо, 6 помидорок, 5 оливок, 1/4 огурца
- грамм 50 орехов
- салатный качанчик
- ласось , грамм 150-180
- 1 авакадо + 1/2 чили перца и 1/2 лайма
- 4 мандарина

Выпито
200мл кофе
2000мл чая

Ходьба
20минут + будет 20 минут назад домой - это регулярный маршрут от дома до работы, быстрым опаздывающим шагом.

Может в бассейн съезжу вечером , в театр пока не хочется , нужен небольшой перерывчик.

В 9 вечера будет новый исторический сериал "Вулф Холл" по книге Хилари Мантелл , на 6 серий - должно быть интересно!

На воскресенье купила билеты на концерт классический! на 15.00 в самом древнем колледже , так , что к 6 на й-огу по идее должна успеть.... подумать нужно будет , может физкультурную форму под платицце пододеть.... что б наверняка успеть.
Перед концертом можно еще будет и в ботаническом саду погулять - сад через старинную стену от колледжа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:11 

Привет, Эличка!
Наконец-то добралась до твоего домика!
Заинтересовал меня твой супчик из курочки. Савойская капуста для меня - экзот. Ни разу не покупала. Расскажи про нее. Я погуглила: она весьма полезна. А как на вкус? Напоминает она нашу белокочанную или нет?
И еще вопрос. Ты перчики чили добавляешь. Насколько я знаю (чувствую, что ошибаюсь), эти перчики очень-очень острые. Как-то для интереса я попробовала самый кончик острого перца в компании - язык и нёбо горели. Дышала, как дракон! А остальной перчик взял грузин и спокойно его съел. :girl_haha:
Или мы про разные перцы говорим?

Эля, как здОрово, что ты активно проводишь свои вечера. С тебя отчет о классической музыке.

P.S. И прошу тебя - на надевай под туфельки йоговскую форму. Умоляю))) :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:30 

Бэла :friends: - твоя просьба про туфельки и й-оговую форму вселенной была услышана :mosking: - не будет формы под туфлями, й-ога отменяется в воскресенье ( но завтра пойду :ok: :training1: , вместа четверговых обжирательных собраний) .....
В воскресенье будет целых ДВА концерта , в двух старинных колледжах ... разных, один концерт в 3 дня ( я как раз билеты купила) , а через 2-3 часа получила приглашение от Закалитки пойти еще и тенеров известных слушать , и ужин перед ними в колледже кушать...( но я дЯрЁвня про тех тенЭрОв не в зуб ухом.... хоть образуюся... по радио БиБиСи у нас типа выступают часто, известности...)

.... ну с концертами , как в анекдоте про нашу Маньку - везёт же , и муж есть , и любовник , еще и изнасиловали в подьезде....
Бум надеяться , что утренний кофейный концерт в 11 ( у нас такие тоже существуют) , на нашу Маню, тоесть Эффю не свалится.
На 2 - 4 спектакля в день это я ходила ... а на два концерта в один день, первый раз.

Ну слава вселенной :Yahoo!: - не только забота о теле через жратву и фитнесс, теперь и о душе ...в двойне окультурюсь!!!!!! :tender: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:39 

Nатали писал(а):

effi писал(а):
но то Маша , а где Наташа? :wink3: :friends:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Партия Маша и Ленин Наташа - близнецы-братья сёстры...
Кто более матери-истории ценен?!... :scratch_one-s_head:
Мы говорим Ленин Наташа, подразумеваем - Партия Маша!!!
Мы говорим Партия Маша , подразумеваем - Ленин Наташа!!! ©

Ну Натик закрутила :laugh3: Детство вспомнилось счастливое пионЭрское :yes4:
Эльчик, я тоже помню, что ты была 51 и когда до 53 доходила то сокрушалась. А последнее время смотрю - у тебя около 56 крутится, думала что ты пересмотрела свой желаемый вес :pardon: Ну, до какого пойдешь?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 01:28 

Не знаю Ириш. До какого получится :pardon:
В прошлом году совсем не получалось, хоть я и старалась. Сейчас буду идти другим путем. С одной стороны более жестким, с другой менее жесткой чем чистый белок. Давно заметила , что белка нужно съесть
Очень много, и все равно удовлетворение не наступает. Когда ешь белок с овощами и фруктами , то совсем иная картина.
И отруби мне не идут с самого начала, хоть вкус и нравится... И от псиллума тоже не особо хорошо. А вот умеренные - нормальные , не маленькие порции смешанной БО , как раз что надо, и полезные жиры тоже - орехи, оливки, авакадо.

Вернулась из бассейна, с сыном очень классно поплавали и в саунах про грелись и в джакузи наджакузились :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа