1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 2918
22 янв 2015, 00:15
 не знаю чего он там не докладывает
  не знаю чего он там не докладывает   

22 янв 2015, 02:45
 ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ,ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ
 ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ,ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ 

( он  поругался со совей,он не пьет ,а она как выпъет нервы начинает мотать и уходить домой он вышел за ней ,а дверь захлопнулась)ВОТ ГЛУПЫЙ ЧУТЬ НЕ УБИЛА
 ( он  поругался со совей,он не пьет ,а она как выпъет нервы начинает мотать и уходить домой он вышел за ней ,а дверь захлопнулась)ВОТ ГЛУПЫЙ ЧУТЬ НЕ УБИЛА ГНУЩИИ ИЗ СЕБЯ. ЧТО НАДО?  В Ж-ПУ ДУЕТ, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ,СПОРТЦМЕН,ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ,. ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ПРИНЦЕС.
 ГНУЩИИ ИЗ СЕБЯ. ЧТО НАДО?  В Ж-ПУ ДУЕТ, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ,СПОРТЦМЕН,ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ,. ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ПРИНЦЕС.

22 янв 2015, 03:54
 я вот тоже потихонку думаю, а не пойти ли дальше, после закрепа? Еще 5-6 кг сбросить.... зашла на сайт, расчет сделать, мне сказали: дамочка, живите и радуйтесь, и не морочьте нам голову!
  я вот тоже потихонку думаю, а не пойти ли дальше, после закрепа? Еще 5-6 кг сбросить.... зашла на сайт, расчет сделать, мне сказали: дамочка, живите и радуйтесь, и не морочьте нам голову! 

22 янв 2015, 11:33
даже и не вмешивайся. Мальчик большой, пусть сам думает как ему лучше. Понимаю, что сердце болит за сынульку и все время хочется как лучше, но нам со своей колокольни трудно разобраться. Вот свекрови моей тоже казалось, что она может найти лучше для своего сына. Приняла меня только лет через 10, когда ее младший сын женился, тогда я стала хороша, в сравнении что ли?ДЕВЧЕНКИ ,ИЩУ НЕВЕСТУ ДЛЯ СЫНА)))))) КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ГЛУПЫЕГНУЩИИ ИЗ СЕБЯ. ЧТО НАДО? В Ж-ПУ ДУЕТ, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ,СПОРТЦМЕН,ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ,. ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ПРИНЦЕС.

22 янв 2015, 12:25
22 янв 2015, 13:45

но мне ещё 7,5 кг до них)))
  но мне ещё 7,5 кг до них))) 

22 янв 2015, 14:13
 Сейчас нашпиговала половину огромнейшей индюшачьей ноги вяленными помидорами и чесноком, обмазала маринадом из кефира, соевого соуса, мускатного ореха и перца. Жду когда промаринуется
 Сейчас нашпиговала половину огромнейшей индюшачьей ноги вяленными помидорами и чесноком, обмазала маринадом из кефира, соевого соуса, мускатного ореха и перца. Жду когда промаринуется   А еще мороженница мешает фруктовый йогурт с соком лЕмона. Будет нам мороженка. А вместо компота варю фруктовый чай
 А еще мороженница мешает фруктовый йогурт с соком лЕмона. Будет нам мороженка. А вместо компота варю фруктовый чай   Спать сегодня хочется смертельно. Вчера до 4 ночи смотрела фильм, я бы и дольше смотрела, но Сережка проснулся и начал ругаться. Не могу дождаться когда он на работу уйдет, что бы пойти досматривать
 Спать сегодня хочется смертельно. Вчера до 4 ночи смотрела фильм, я бы и дольше смотрела, но Сережка проснулся и начал ругаться. Не могу дождаться когда он на работу уйдет, что бы пойти досматривать   А утром в 8 утра кошка орать начала... и того спала меньше 4 часов, ааа, кранты мне... мне меньше 6-8 часов спать нельзя
 А утром в 8 утра кошка орать начала... и того спала меньше 4 часов, ааа, кранты мне... мне меньше 6-8 часов спать нельзя

22 янв 2015, 15:46

22 янв 2015, 16:20
22 янв 2015, 16:41
1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 2918