закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 506

Re: Верю в лучшее!

21 янв 2015, 22:07

ezther писал(а):хи-хи - "МЫ ВМЕСТЕ !!!"(с) ...одновременно все про куриц...
моя тут - viewtopic.php?p=981780#p981780
Поставила фото своих , захожу к Бэле и ...тут МОИХ сырых уже и ...вкуснейше приСготовили :Yahoo!:

Да уж! курочки ваши двойняшки :mosking: Правда голландские на наши деньги около 700 руб будут.Интересно как они на вкус? на голландских чистых травах выращенные :derisive:

22 янв 2015, 00:36

:good: БЕЛЬЧЕНОК ,ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У ТЕБЯ.УЖЕ БЫЛО ПОДМЕЧЕНО , ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ДЕРЖАЛАСЬ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ.МОЛОДЕЦ. :ok:

22 янв 2015, 05:27

belka писал(а): Сегодня у меня вкуснейший обед с минимальными трудозатратами!
Угощайтесь!

Ух ты, какая цыыыпочка!!!! Аж слюнки побежали! Изображение

22 янв 2015, 11:23

Девочки, доброго вам утра и дня!
Рада всех видеть
!
:friends:
А , и да, с трехдневными отвесами тебя - Молодец!!!!!

Эля, я сама в радостном удивлении!
Мы на работе как-то много лет назад стали собирать чеки из кафешек, где бывали. Ну так случайно получилось вначале, а потом специально стали собирать

Ириша, а ведь это дельная мысль! И полезная в смысле планирования покупок! Где-то дороже, где-то дешевле. И это невозможно запомнить, а свериться с чеками можно!

Отличная курочка! очень все аппетитно и так элегантно у тебя выглядит!

Рина, спасибо, курочка вкусная. А насчет элегантности. кхм...мм :blush2: . Курочка лежит эффектно, "все при ней", это точно...хи-хи

Поставила фото своих , захожу к Бэле и ...тут МОИХ сырых уже и ...вкуснейше приСготовили

А то! :acute: не откладывать же в морозилку такую красоту!
ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У ТЕБЯ.УЖЕ БЫЛО ПОДМЕЧЕНО , ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ДЕРЖАЛАСЬ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ.МОЛОДЕЦ

Лика, спасибо! Да, я держалась, но не жертвовала. И вина попила, и коньяка попробовала, и под шампанское желание загадала.
Просто в этот заход мотивация у меня сильнее.

22 янв 2015, 11:32

Сегодня вес тот же, 77,2 кг.
"Хорошего понемножку" или "луна нарастающая".

Девочки, у нас сегодня сказочная погода. Ночью шел снег и образовался туман. На улице КРАСОТИЩА! Как в сказке "Морозко". -15 С, идет снег, ветра нет. Люблю такую погоду! :yes4:
Внезапно получилась фотосессия.
Пока грелась машина, мы с коллегой любовались на заснеженные деревья. А потом вдруг решили сфоткаться. Правда, в полвосьмого утра еще темно, но фонарь возле подъезда осветил наши заспанные лица)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2015, 11:34

А на работе из окна вид с восходом солнца. Любуюсь!
Жаль, телефон не передает розового нежного цвета на снегу.

22 янв 2015, 11:47

Да, сегодня удивительно красиво на улице, подтверждаю. Сейчас бы погулять по такой погоде и получить заряд положительных эмоций...эх эта работа...
Кстати, продукты привезли заказанные, когда сможешь подъезжай и за рыбкой можем сгонять))
Молодчика! На фото ты как всегда прелестна, такая нежная, ммм... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 янв 2015, 11:58

Какая же ты куколка! Личико прямо излучает свет, нежное такое! Фигурка прелесть! На улице действительно зимняя сказка, очень красиво! Как вы курицу днями едите? Мы с мужем через день по целой готовим и съедаем почти за раз на пополам :taunt: ну за два раза максимум. Правда я стараюсь не больших покупать, меньше кило. Но и твоя цыпочка большой не выглядит

22 янв 2015, 12:19

Бэльчик! Привет, худышечка!!! и заспанная ты красивая, ага!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Курочка вся такая эротишная :good: :girl_haha:
А мы в студентах курицу на банке с водой делали)))))

22 янв 2015, 12:24

Белочка, на фото прямо девочка-девочка)))) красиво как у вас! У нас лужи, все растаяло!

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 506