1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 850
23 янв 2015, 13:02
ezther писал(а):Вчера делала, стиснув зубы.
Надо разогревать мышцы до начала их трудов !!!
( От Л. Миро - "Короткая суставная разминка (наклоны головы в стороны и вперед-назад, круговые вращения кистями, локтями, плечами, коленями").Скачай Трейси Андерсон(часть на руки в конце послеродовоого комлекса самая простая) - там продуманнейший вариант именно для рук,упор в статику - руки очень долго летают в воздухе. Я поставила себе подобную15 минутку на телефон( из комплекса "Method Mat Workout" и везде могу ее делать...Теперь и стимул подталкивает - весна (короткий рукав) не за горами.
У Валери Турпин в начале ее комплекса тоже отличный кусок на верх - ВСЕ это можно делать и сидя на табуретке,оберегая спину...
, только "дошло".
23 янв 2015, 13:40
Любимое тут словечко - леук (веселенько) , им реагирут почти на все ...Иногда дико слышать, как группка дев ТОЛЬКО им и обсуждает примеряемые одежки.... С Супом вечно веду баталии именно на тему всЁпоглощающего
голландского примитивизма . Иногда он даже соглашается... ,особо посмотрев НАШ "Голос" и местный вариант , с лишь комментами , как "худ/нит худ" (хорошо-не хорошо)
. Тут же ...это весь рассказ и есть....
). Отвечать на вопросы по просмотренному фильмику,части фигурок(какая подойдет оригинальной) лабиринты,,быстрый счет (корни, дроби и тд мелькали) . Очень интересно и познавательно,но... катастрофически мало времени
, если никогда не подобным не занимался+не умеешь концентрироваться. Между частями теста идут паузы для отдыха, которые ведущие заполняют разговорами с публикой и некая изящнейщая+элегантнейшая в зале ДАМА-психолог, рассказывает о результатах прошлых тестов.
Гости же и скандальные нужны ...чтобы тв-публику привлечь и не ту,которая на вопросы отвечать станет/сможет..., а лишь поглазеть на ДРУГИХ...под пивко.
23 янв 2015, 15:40

23 янв 2015, 15:48
Маша - прочти ЭТО и будет понятно...Почему курорт, не понятно. Но страшновато от таких курортов

перед живностью за их сладкую,но короткую жизнь (читала подобное о жизни быков, которые позже будут убиты на корриде) 
23 янв 2015, 16:00
тушка замороженная охлажденная
23 янв 2015, 16:01
.... даже и сказать не чего
.....,
, до Пасхи.
.... ведь не всегда же виган то .... а только пару месяцев в году ( расплаты
за убиенных курочек)....
23 янв 2015, 16:12
... вроде как-то и не особо думаешь ПРО ЭТО, но как-то ехали по шоссе, а нас обогнал грузовичок с хрюшками и стало грустно
,тк ясно было куда их везут...
- близость роскошных колледжей с вековой историей концентрации умов, явно оказывает вляиние
и просто подталкивает ... почаще вкушать "яблочко Ньютона", полеживая в "ванне Архимеда"

23 янв 2015, 16:19
23 янв 2015, 16:30
- кому подходит.23 янв 2015, 16:58
У меня же , как начинаю дробно есть - то жру , и жру , и жру...... и в рабочий график размеренно по часам не вписывается.
У меня сейчас как раз твои чисто 8 часов
и получатся еще и с едой вечером,тк я встаю поздно+после 7/8 не ем. Вот станет светлее ,тогда буду вскакивать раньше и есть дольше
...но надеюсь,что не больше (мечты-мечты...
)
), а ...НАЙТИ СЕБЯ вне еды,те сменить стиль/ритм жизни+тему читаемой инфы в Инете ...
1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 850