Всем спасибо за поздравления! Тем более, как бы это не показалось нескромным, я их действительно заслужила, особенно сегодня! А дело вот в чем- мой свекр при жизни готовил потрясающий узбекский плов!!! Мммммм-пальчики оближешь! Так вот он успел научить мужа сестры моего мужа (наверное это родство как-то называется) готовить этот плов!!! И именно сегодня, когда я после прогулки по зимнему лесу..... Голодная..... С мыслями об овощах..... Нас приглашают на тот самый плов!!!!! Ой,ой! Но... Ура!!! Салат из помидоров черри, зелени(петрушка, кинза, зеленый лук, укроп, базилик) и ложечки рикотты спас меня! Кстати еще два открытия: цезарь с тунцом без сухариков, ну и заправка по Дю. И омлет из яиц и кефира(т.к. нулевое молоко не найду никак)!
Блин, ну я ЛОШАРА (так мой четырехлетний сын говорит) Написала сообщение и в итоге то-ли кому-то в личные отправила, то-ли удалила! Короче! Я укололась! Только что от косметолога! Морщины долой!!! Я впервые это делаю и для меня ЭТО событие! Ваще я против вмешательств... Но чего-то как то не смотрится похудевшее (хоть и совсем чуть-чуть) тело с глубокими морщинами на переносице (отпечаток профессии), на лбу (отпечаток замужества) и в уголках глаз (отпечаток материнства)! ЧЕРЕЗ пару дней должен быть Фифект!!!!!