Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
25 янв 2015, 11:15
Всем добрый день! У меня сегодня,аж целых -800 глазам своим не поверила,взвесилась ещё раз показывает также,непонятно отчего зависит этот вес,ну я имею ввиду почему так много,но это конечно хорошо.
25 янв 2015, 11:16
svetulek78 писал(а):Всем добрый день! У меня сегодня,аж целых -800 глазам своим не поверила,взвесилась ещё раз показывает также,непонятно отчего зависит этот вес,ну я имею ввиду почему так много,но это конечно хорошо.
25 янв 2015, 11:54
svetulek78 писал(а):Всем добрый день! У меня сегодня,аж целых -800 глазам своим не поверила,взвесилась ещё раз показывает также,непонятно отчего зависит этот вес,ну я имею ввиду почему так много,но это конечно хорошо.
Конечно это хорошо, это просто здорово!!! А зависит он наверное от каких то внутренних биохимических процессов, но нам этого знать не обязательно. Нам главное чтоб вес снижался
25 янв 2015, 20:17
Сегодня испекла пирог на завтра мраморный пойду с девочками встречаться захвачу с собой.Отдыхаю завтра от семьи .На квест пойду первый раз. Меню сегодня Завтрак-сырники,хлеб с сыром,цикорий с молоком Обед-печенка с сердечками куриная Ужин салат-краб.палочки,яйцо ,зел.чай