СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):
Авакадо, или папайя, или грейпфрут, или 3 абрикоса/ 3-4 мандарина, 150-175г черники или малины.- что нибудь 1 из этого списка.
А вот это приблизительно в какое время ешь?
и ночью после таакоогоо количества вечернего чая

писать не хочеться?
Завтрак около 6.45-7.15
Перекус орехами от 10.00-12.00 - когда захочется , и когда есть на это время
Обед от 12.30 до 14.30 - тоже взависимости , когда на обед есть время , и когда проголодалась, точней даже не особо проголодалась , но есть чуство - а не покушать ли сейчас.....
Обычно
7.00 - завтрак
9.00 - чай
10.45-11 - орехи
и чай 2
около 13.30-14.00 обед -" салат " - листья+белок+ авакадо/яйцо/папая
чай3 - запить обед
около 15.00 ( 14.50 - 15.15 ) - понимаю , что не съела хрЮктину ..... а надо бы , так как позже уже будет поздно - и ем мандаришки, или черничку как освежающее лакомство дня.
Если хочется , около 17.00 если на работе еще торчать и торчать - то чай4.
Дома чай ночной , чтоб лучше спалось, часов в 8-9.30 - травяной , испокоительный 1 пакетик на 1 или 2 чашки.
Спать ложусь после 22.00 , в 23.00 стараюсь уже уснуть.
.... писать не.... не бегаю , днём бегаю , и вечером.... ночью сплю, ну иногда , если разбудят усатые или хвостатые , то встаю уж и цветочки пополивать .....
-О важное , для меня - я не ем фрукты с утра, я ими завершаю..... Так как от фруктов, часто - просыпается зверский аппетит... а когда уже наевшаяся , то всё нормально , жора всемирного нет..... но я яблоки не ем (только осенью сезонными наемся и всё) ... от них часто у меня жоОорИще...